快闪卡贷吧 关注:2,032贴子:15,220
  • 20回复贴,共1

我今天刚借款成功,发现是套路贷,怎么办,不能认亏不还了。

只看楼主收藏回复

今天借了3000,放款2500.我就一直问客服,客服也不理,后来我一直说没有收到客服才回复,说扣了钱是什么保险钱。这不是骗人吗?我准备去派出所备案,钱先不还。我收到多少就还多少,利息可以还,但是不能坑我。

IP属地:上海1楼2019-05-15 14:30回复
    骗子公司我已经报警了

IP属地:上海2楼2019-05-15 14:57
    收起回复
      资质要求高吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-05-16 12:02
        垃圾平台

来自手机贴吧8楼2019-08-25 19:52
          保险费当给他们买药吃,买棺材板。

来自手机贴吧9楼2019-08-25 19:53
            非常垃圾,我主动还款还不上,卡里有钱,让我等还款日扣款,结果第一次逾期,才让还,主动还还上了,第二次也是这样,后来他们系统扣款也失败,逾期,爆通讯录,发短信,而且还恐吓我家人,我联系他们催收的,他们平台催收的就让我给他们打到他们的支付宝账户上,我说只有平台,他们就说那就逾期吧,把我电话给挂了,那我肯定不能干,我给催收的打电话,打了快140个,他们都不接,最后我看他们又把钱从我卡上扣走了,这帮狗屎玩意儿,不是说我卡里余额不足失败吗,给我整这一出,幸亏我没有打到他们支付宝账户上,明天就举报这种狗平台,反正我已经是光脚的不怕穿鞋的了

来自iPhone客户端10楼2019-08-28 20:53
            收起回复
              我也遇到一样的情况,刚刚放款我就发现不对,然后让他们自己取消协议,并扣回放款,他们不理,直接我就去报警了,你的怎么解决的

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2020-04-02 20:53
              收起回复
                还了之后,直接把银行卡注销了,不然还会循环下款

来自手机贴吧14楼2020-07-07 07:42
                  不用还了

来自Android客户端17楼2020-07-17 03:42
                    骗子公司是不合法的!骚扰可以报警!

来自手机贴吧18楼2020-07-21 01:57
                      吹什么牛 套路贷 ,犯法见不得光的 他们会冒充律师法院的 不是不还等那一天起诉到受害人了还本金就OK了

来自手机贴吧19楼2020-07-26 14:16
                        我怕的是四大行信用卡 还有国家规定标准利息的网贷 这些套路贷 高利贷我怕不通过要不然给一百万都不怕 哈哈哈

来自手机贴吧20楼2020-07-26 14:23