电动车维修吧 关注:55,934贴子:686,636
  • 36回复贴,共1

今天换控制器,插上学习线电机就转,拔掉接转把线电机不转,转把

只看楼主收藏回复

今天换控制器,插上学习线电机就转,拔掉接转把线电机不转,转把线都相互换了试过,没有接刹车断电功能,电源线跟电机线都接对了的,直接拿转把接控制器也不走,又换个控制器也不走,转把也换几个,还是不走,求各位大神教教我怎么搞。

来自Android客户端1楼2019-05-15 14:05回复
    转把直接接控制器那端的转把线,不行换个转吧试试看

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-15 14:46
    收起回复
      转换器,五开关都关掉。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-15 16:43
        只接电机8线及电源线试试(插学习线试)转了,正转15秒后断开学习线,断电重开,短接控+5V与转把信号线,转了是车子线路故障,不转就重新学习,扭把不转,转把故障。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-05-15 17:02
        收起回复
          看看是不是项位角不对,调电机线和霍尔线吧

来自Android客户端6楼2019-05-15 23:46
          收起回复
            锁线接好了没?锁线没接好,也会出现学习转,不学习就停!还有就是断开霍尔线重新学习下

来自Android客户端7楼2019-05-16 15:49
            收起回复
              其实我觉得电动车坏了就找个修车的,自己不用操心费力,万一自己搞坏了就浪费钱了,不要总想什么事都自己干

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-17 11:07
                技术问题,很简单就能解决,既然学习可以用,那么肯定就不是控制器问题

来自Android客户端9楼2019-05-17 13:16
                  上图 看看

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-05-17 14:50
                  收起回复
                    把充电器接上试试,不行就没辙了

来自Android客户端11楼2019-06-03 20:56
                      霍尔拔了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-06-06 19:56
                        既然换了多个控制器都没用,那就测下电机,再重新拿个电机来试

来自Android客户端16楼2019-07-01 22:39
                          问题解决了吗

来自手机贴吧17楼2019-08-03 15:23
                          收起回复
                            市面上的控制器都是万能通用的,就是得学习一下,所以也需要学习一下转把,插上学习线,拧一下转把,再拔掉学习线,就行了,如果这样还不行,就是转把坏了

IP属地:河北来自手机贴吧18楼2020-03-27 09:02
                              我就想知道后面怎么搞的,修好了吗?我的现在也出现这情况

IP属地:广西来自手机贴吧19楼2024-05-24 17:57