三星a60吧 关注:6,036贴子:74,865
  • 11回复贴,共1

【向来有一说一,也就是这么回事!】想象总比现实更好。

只看楼主收藏回复

本来是想直接拒收的,无奈同事要留,所以就有了这次开箱。
1.屏幕:下方确实有黑斑,色温偏冷
2.屏幕发声:机身震动不是问题,声音可以接受,但是漏音属实比较多
3.拍照:可以不用激活测试拍照。这个你们自行百度,但是效果真的差,反正跟翔米那个7p比是差很多,不要跟我说千元机,同样的千元机差距也是有的。
4.颜值:颜值确实可以,手感也可以,浅滩蓝的颜色也很新鲜,洋气。
总结:可能是等着太久了,新鲜感被磨没了。所以觉得也就这么回事吧。颜值看久了,也就无爱了,总体上来说,就是颜值大于实用,如果你只是想有个手机。
【拍拍照,打打电话,玩玩游戏】我觉得你需要再考虑考虑。
如果你只要新鲜感,颜值,那你可以留着用。
总之,新鲜感过后,一切都归于平淡。实用才是根本。

来自iPhone客户端1楼2019-05-15 12:24回复
    我昨天收到的,电池挺费电的!

来自Android客户端2楼2019-05-15 13:53
    收起回复
      我已经退了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-15 14:05
      收起回复
        一切都归于平淡就是,不拍照,不打游戏,没朋友不打电话,只上上网,购购物,是不是应该出一款购物手机呢

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-22 09:11
          一切都归于平淡就是,不拍照,不打游戏,没朋友不打电话,微信,购购物,看看天气. 两天还剩30电

IP属地:黑龙江5楼2019-05-22 10:15