青空之想吧 关注:647贴子:8,096

大家觉得,谁最难追?

只看楼主收藏回复

撒加。

IP属地:江苏1楼2009-07-20 20:22回复
    加隆,咱约了他4次都没成功..= =

2楼2010-01-24 13:40
      咱SL大法。。。
      不怕你不同意。。。【殴】
      茶茶的碎碎念⑩+10。。。请找共同点。。。
      嗷。。咩。。喵。。嘎。。吼。。
      噗。。啪。。啵。。叮。。啦。。
      叭。。喳。。吱。。呱。。叽。。
      哈。。吧。。嘛。。啊。。嘿。。
      呵。。噗。。哟。。哼。。哦。。
      哔——
                               =w=发现了么

3楼2010-01-24 23:53
        基本上是牛哥,撒加=-=
        撒加这丫的就算用金山修改好感度都调不出超市偶遇的事件,必须要老老实实追
        而且送礼物都是加好感2,又没有特殊选项
        全靠电话的1+礼物2的好感慢慢加==!
        加隆虽然也是这样,但是没什么特殊事件
        牛哥算是最牛的了
        基本情况和撒加一样还完全没特殊事件,很多约会地方还不去,好感打死上不去==
        后来还是靠黑魔法才和他情人节的说
        PS:最好追的应该是小鱼
        约到溜冰场见他摔跤的时候选对了一次家好感度5

4楼2010-02-02 22:55
          。。牛哥是蛮难的。。。。。。。。。。
          撒加挺好追的啊
          只要每周都约到。。。。。
          茶茶的碎碎念⑩+10。。。请找共同点。。。
          嗷。。咩。。喵。。嘎。。吼。。
          噗。。啪。。啵。。叮。。啦。。
          叭。。喳。。吱。。呱。。叽。。
          哈。。吧。。嘛。。啊。。嘿。。
          呵。。噗。。哟。。哼。。哦。。
          哔——
                                   =w=发现了么

5楼2010-02-03 01:59
            难道没人觉得沙加比较难追吗??总是痛痛快快的答应约会
            ......又干干脆脆的推辞掉的说。
            还是隆少最好追,很少拒绝的说。

6楼2010-12-26 18:43
              我试着约会小鱼,也没有成功呢!

IP属地:河北7楼2010-12-26 20:42
                沙加,没有之一,一次上升2好感,好感150以上才有特殊对话,不用S都不行

IP属地:北京8楼2011-01-05 18:22
                  大艾很难追,约会一次就加1,不过卡妙很好追的,第一次追的就是他^^

IP属地:江苏9楼2011-01-14 19:24
                    -口-沙加我约了他去了一次湖边后再也不敢约了……所以现在还没见过童虎爷爷TT

IP属地:江苏10楼2011-01-19 14:08
                      我觉得沙加还可以,撒加比较难~~~2月份之前好感一百,根本不可能啊。

11楼2011-02-01 03:32
                        撒加难追,好感度超级难加,我玩了好几次都没玩出他救小孩的事件,是不是不能打太多电话给他呢?

12楼2011-04-18 21:09
                        收起回复
                          沙加还是挺好搞定的...双子就郁闷了...

IP属地:上海13楼2011-04-19 08:46
                            没觉得两个爷爷很难追吗...首先遇见的条件就很高,然后也没有特殊事件(记得史昂总是丫头丫头的,不过也是,这两人都是老爷爷辈的还是教授级的人物。)

IP属地:湖南14楼2011-04-25 13:52
                            收起回复
                              用S/L,就都不难追了,但追牛哥有点无聊,可以约会的地方太少,当然情人节事件还不错~ 穆和阿布好追~

来自手机贴吧15楼2011-04-29 18:53