小牛电动车吧 关注:201,369贴子:3,032,817
  • 30回复贴,共1

U+改装问题:想买台∪+来改装到时速50公里,可担心交警叔叔

只看楼主收藏回复

U+改装问题:想买台∪+来改装到时速50公里,可担心交警叔叔查到,非法改装机动车,驾驶证与所驾车型不符,把C证吊销了。学E证挂黄牌吧,所在城市禁摩,自己又住在城中心,上下班途中过的几个路口,交警叔叔天天扎堆查堵。开车吧(家里小维天天摆着落灰),交通又堵,禁左路口又多,上个班路上花2倍时间。哎!自从新国标后,天天骑个20公里的小车,严重影响了我的生活。人都弄得抑郁症了。看到有改装U+的,仿佛又看到了人生的希望。牛油们给个建议?

来自Android客户端1楼2019-05-15 01:07回复
    现在骑的这个废柴车。

来自Android客户端2楼2019-05-15 01:09
      时速50公里,那是下坡,不过改装后还能保修吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-15 01:16
        改装看你怎么改,内改我这里不会抓,只抓外挂电池的,没有脚踏的那种。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-15 01:55
        收起回复
          你这是杞人忧天!异想天开!u+仪表最高显示25km/h!难道交警骑上10公里用gps测速看看?就算gps测试出超过25也没法罚你!还得把车子交到司法部门鉴定!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-15 07:38
          收起回复
            上了电动自行车牌就不怕,骑车见交警低调点。武汉这边查车给交警看行驶证就行了,我是m+电动自行车牌,不是无牌套牌不违章交警不管。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-05-15 07:46
              那请问下改好的朋友,实际车速改到每小时50公里,仪表盘还还显示25公里吗?

来自Android客户端8楼2019-05-15 08:04
              收起回复
                最多算你非法改装。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-15 08:48
                  我情况跟你一样 U+以后破解了 时速最高能到多少啊

IP属地:四川10楼2019-05-15 15:56
                    找带牌的m+

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-05-17 15:28
                      最多算你非法改装。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-17 18:40
                        楼主是哪里的

IP属地:北京13楼2019-08-09 17:19
                          我寻思你这玩意儿也不是机动车啊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-08-09 17:44
                            就怕出事故了去鉴定,那麻烦就大了,平时是没什么关系

IP属地:浙江15楼2019-08-09 18:44