前交叉韧带吧 关注:36,855贴子:1,477,713

有不懂的可以帮你们解答

只看楼主收藏回复

有不懂的可以帮你们解答

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-14 19:38回复
    我前叉重建,半月板修复,三个月了,只要一走路,感觉小腿肌肉胀痛,很紧绷,好象血脉不通的感觉,请问,是啥原因?謝谢谢

来自手机贴吧3楼2019-05-14 22:38
    收起回复
      大腿膝盖内侧不舒服,取肌腱的地方

来自iPhone客户端4楼2019-05-15 06:15
      收起回复
        我还能正常行走 正常伸直 只是蹲下来有一点点疼,可以不用手术吗?

来自iPhone客户端5楼2019-05-15 09:43
        收起回复
          医生我现在运动量大一点膝盖就有点肿,这是正常现象吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-15 16:21
          收起回复

来自iPhone客户端8楼2019-05-15 19:05
            收起回复
              手术后三个月做过一次磁共振,现在六个多月了,有无必要再检查一次?谢谢

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-15 22:29
              收起回复
                帮我看下核磁把楼主,,医生意见不一啊!纠结

来自iPhone客户端10楼2019-05-16 14:30
                收起回复
                  重建手术要打钉子?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-05-16 19:20
                  收起回复
                    您好 我前交叉韧带轻微损伤 半月板前后角1度变性 现在60天了 腿看着是直的 放床上也能贴着 两条腿站一起就向前突一些怎么锻炼好 还有不敢弯 怕影响韧带恢复 我是保守治疗的 还有一些肿 希望得到帮助 谢谢

来自手机贴吧12楼2019-05-17 06:58
                    收起回复
                      你好,我手术46天了,前六周没怎么用伤腿负重,我过伸感觉没问题,角度被动107,主动85,六周后拄拐走路有点不稳,打软腿,是韧带松弛吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-05-17 10:54
                      收起回复
                        咨询个问题:前叉自体韧带重建合并半月板缝合,现在18天。大概术后一周开始压取自体韧带处小腿就会有放射性的麻痛和刺痛,有点触电的感觉,两周后拄拐走路紧绷关节时也会有同样感觉。疼痛程度还好,但就是触电式感觉很不好,请问是楼主和各位叉友这是短期必然现象还是偶然?会长期或者永久存在吗?谢谢!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-17 12:54
                          请问术后10周,大腿外侧肌肉特别紧,角度一直卡在120-130好几周了,掰的时候往下拽一点小腿就不痛了,有什么好办法吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-17 14:45
                            医生 我45天了医生叫我戴支具o度,还直着走!郁闷的很,单腿不戴支具完全可以站立一分钟,也尝试走了也不错!但医生连角度都不给放?郁闷中...直着走路真的好难受!您怎么看

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-05-17 23:13
                            收起回复
                              麻烦您了,现在就是走路上楼轻微感觉,下楼梯重一点,将近20多天了,之前摔了一下,从侧边顶了下小腿

来自iPhone客户端17楼2019-05-20 14:22