warframe吧 关注:535,728贴子:17,369,499

DJ任务设计师丧心病狂,报复社会!

只看楼主收藏回复

我就想问问这系列任务的设计师是魔鬼吗,这是人干的事吗!我一个6段萌新这一个任务整整做了一个下午,要打一万多个“屎”不说后面还各种恶心人,我一个买不起甲的咖喱砍的手心都出虚汗了!跳格子憋尿憋的我肾疼啊!!你把DJ台那个格子对齐了好不好啊!!!我都说了些什么啊,我是文明人啊MMP!

IP属地:天津1楼2019-05-14 18:13回复
    你都說了自己是萌新,你還覺得這任務難度是你能做的?

来自Android客户端2楼2019-05-15 04:34
    收起回复
      带个牛不就解决了,你见过完全一致符号的乐谱吗←_

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-05-15 04:35
      收起回复
        一次过的,打了1个小时,前面不懂,中间去百科了一下还是很快的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-15 06:11
          这游戏橄榄萌新是个习惯了。别来吐槽,虽然我也觉得恶心。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-15 07:36
          收起回复
            你玩了蛆爹的任务才会觉得,dj的任务起码有意思。蛆爹的是真的恶心。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-15 07:43
            收起回复
              这个东西跳了我半个小时才过

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-05-15 07:45
                我跳了四十多分钟啊,差点崩溃

来自Android客户端8楼2019-05-15 07:47
                  游戏体验而已,当初这任务做了一个多小时,感觉挺有意思的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-05-15 07:48
                    不 这没有灵魂

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-15 07:56
                      我16段了还没做这个

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-05-15 08:08
                      收起回复
                        不是基本的吗?手残怪谁呢,蛆甲任务22段了,我都不想做,简直是眼睛毁灭任务

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-05-15 08:16
                        收起回复
                          你这有啥气的,我做这个任务的时候,就差最后就完成了,结果宿舍断电,毁于一旦,第二天重新打的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-15 08:26
                          收起回复
                            我也是六段做的第一次做了两个小时然后卡任务 没完成。。又做了一次半个小时搞定

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-05-15 08:29
                              稍微费点功夫罢了,有那么严重么

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-05-15 08:42