东莞长安吧 关注:362,515贴子:7,943,226

本人在东莞长安找工作,28岁,来自湖南,从广州学习新媒体运营

只看楼主收藏回复

本人在东莞长安找工作,28岁,来自湖南,从广州学习新媒体运营过来东莞这边找工作,之前有从事文职方面的工作,已有7年之久的工作经验,希望找一个稳定有发展空间的工作!!意向于经理助理以及文秘职位。本人虚心好学,为人真诚善良,工作认真负责!可以私聊我,也可以留下联系方式!
骗子勿扰!!!酒店勿扰!!!

来自手机贴吧1楼2019-05-14 12:07回复
    女吧友

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-14 12:10
      找到工作了吗?

来自iPhone客户端3楼2019-05-14 12:32
      收起回复
        什么学历?没有大专及以上,那打扰了

来自Android客户端4楼2019-05-14 12:36
        收起回复
          老乡好

来自Android客户端5楼2019-05-14 12:56
          收起回复
            姑娘脸上怎么长满马赛克呀

来自Android客户端6楼2019-05-14 13:27
              付费竞价,或者推广有过了解吗?

IP属地:广东7楼2019-05-14 13:46
              收起回复
                非诚勿扰18161116333

来自Android客户端8楼2019-05-14 13:48
                收起回复
                  爱你没问题,找我就对了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-14 13:50
                    有事秘书干,没事干秘书。

来自手机贴吧10楼2019-05-14 13:50
                      有新科,落地太空服,八倍镜

11楼2019-05-14 13:50
                        我厂里招文员,要不要来看看

来自Android客户端12楼2019-05-14 13:53
                        收起回复
                          一天八小时

来自Android客户端13楼2019-05-14 13:53
                            会唱 跳 Rap和打篮球吗

IP属地:广东14楼2019-05-14 15:35
                              搭伙做生意

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-14 15:59