这是一个很不正经的吧 关注:484贴子:241,458

【图楼】作为一只画渣的觉悟

只看楼主收藏回复

这里安漠然,您称呼我断天就好。
千万不要点进来!会瞎的……
……
试图将自己两个月之前的临摹画作拽出来镇楼,水印只是当时为了发百度app是方便才加的。
日常手残,自己的手……已经没救了……

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-05-14 01:26回复
    一波深夜发帖……这里还有一张医生的
    手残实锤……

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-05-14 01:29
    收起回复
      好了,不正经吧里大佬越来越多了【阿尔卑微.jpg】

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-14 12:04
      收起回复
        放下进程?

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-05-14 12:39
          ddddddddd

来自Android客户端5楼2019-05-14 20:49
            dd

来自Android客户端6楼2019-05-14 20:49
              dd

来自Android客户端7楼2019-05-14 20:49
              收起回复
                哇哦好看!dd!

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-05-14 21:05
                收起回复
                  鉴定结果:大佬

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2019-05-14 21:25
                  收起回复
                    感觉你们都背着我学了画画……画画技术突飞猛进的……

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2019-05-14 21:26
                    收起回复
                      ?怎么你们一个个画得这么好看?不要自谦了我会枯的。dd。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-14 23:09
                      收起回复
                        试图用自己上个寒假的渣作伪更新

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-05-15 17:39
                        收起回复
                          还有一张互绘……差点忘了,漠然的本体人设,来源请看水印

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-05-15 17:42
                          收起回复
                            得了你跟我一个只会画Q版的说什么正比?你们大佬可能对渣的理解都有雾……

来自iPhone客户端14楼2019-05-17 23:03
                            收起回复
                              渣,渣吗?你确定?
                              【默默地看自己的画】
                              欲哭无泪

来自Android客户端15楼2019-05-18 06:27
                              收起回复