自称平凡魔族的英...吧 关注:1,369贴子:1,645
  • 8回复贴,共1

「机翻脑补」2—34 一战结束后的延长战

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-13 23:09回复
    2—34 一战结束后的延长战
    (一)
    从中庭上空开始的空中的互相对峙仅仅几秒就结束了。也就是说,
    「Gu ao(グオオ)……!?」
    「老实点吧,布拉德大叔!」
    因为我将一只手伸向鬼神布拉德的两只翅膀,就那样拉碎了。
    无法继续在空中活动的鬼神布拉德离开了我,坠落在连接魔王城与街道的道路上。
    那里有守护进入魔王城大门的门卫
    「哇,哇,到这里来了——!」
    「这,这就是魔王所说的吸血鬼怪物和魔人的青年吗……!」
    似乎收到丽莎联络的门卫们同时准备武器采取了警戒的姿势。然后,
    「魔人的青年!没事吧!」
    他对我说了担心的话。
    「……啊,没问题」
    「这样啊,那就暂时离开吧!我们也会协力来抓住这个吸血鬼的怪物」
    虽然觉得提出要帮忙的门卫是好人,
    「不,不会离开的。」
    「库洛诺……肖宁……!」
    我集中在眼前将敌意完全暴露给我的鬼神布拉德。
    它露出了獠牙,用野兽般的姿势瞪着我。
    ……变成鬼神的话,战斗方法变成本能的且野性的东西。
    和在乡下看到的暴走吸血鬼一模一样。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-13 23:09
      (二)
      如果和暴走吸血鬼的性质很相似的话,就这样放任不管的话,会向周围的门卫们挑衅,或者去街上乱闹吧。
      但是现在幸运的是,鬼神布拉德只是向我发泄敌意,还没有给周围的人造成伤害。
      因此,现在应该在这个时机倒下吧。
      「布拉德大叔说要打倒鬼神应该破坏胸部、心脏附近的核就行了,那该怎么办呢?」
      暂且破坏了他的翅膀,现在他好象不能在天空飞了。
      因为不用靠近街道,所以那里可以放心,想到这里的瞬间。
      「(シネエエエ)!」
      鬼神布拉德再次向我走来。
      咚,与使之凹陷用岩石被造的道的那样的加速一起,用巨大的手和牙齿打算把这边撕开。
      (ドゴン、と岩で造られた道をへこませるほどの加速と共に、巨大なツメとキバでこちらを引き裂こうとしてくる。)
      那个动作缠绕着冲击波,只是冲击波就可以破坏地面。
      「什,那股力量!!」
      「危险!逃跑青年!」
      看门人虽然被鬼神布拉德的力量击中,但还是向我发出了拼命的呼喊。
      你是担心我吧。觉得他真的是好人的同时,
      「啊,但是。——布拉德大叔,你比以前慢了」
      「哦!?」

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-13 23:09
        (三)
        我,从正面打了鬼神布拉德的脸。
        仅此,鬼神布拉德的巨大身躯就趴在地上了。
        「……诶?」
        看到这样的情景,在路边看着我和鬼神布拉德的门卫们一起,露出了惊讶的表情。
        但是,我没有时间去注意那个。
        因为鬼神在眼前胆怯,行动迟缓。
        「以前的你,应该比声音更快才对,上了年纪了啊。」
        「库……玛达、玛达亚、乌古克尔……!!」
        (「ク……マダ、マダア、ウゴケル……!!」)
        被打,即使趴在地上,鬼神布拉德还是像蹦一样活动。
        然后对我用巨大胳膊刺穿过来,
        「不行啦,大叔。果然,十年前大叔的行动比较快……!」
        比起以前我看到的布拉德的动作,多少有些迟钝了。
        那样的人的攻击等不合适。
        我只是回避挥舞的巨臂正侧移动,
        「总之,现在很麻烦。——沉睡吧,鬼神的大叔」
        擦肩而过的时候,将充满魔力的拳头敲打在他的胸口。
        其威力确实传遍了全身胸部,
        「――」
        鬼神布拉多的上半身以猛烈的气势裂开了。
        然后胸部被完全破坏的鬼神布拉德就这样变成红黑色的液体,缠散在地上。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-13 23:10
          (四)
          「……喂,刚才的动作,你看到了吗?」
          「不,不行。……为什么以为是怪物突击后就消失了呢……?」
          「这么说来,魔王大人说过,某个魔人的青年就像英雄一样。难道,他是那个英雄的魔人吗……」
          门卫们说着这些话。
          有点不好意思,到现在没有时间订正。
          「啊,因为还有索菲亚那边呢。那边也要让它结束——」
          就在库洛诺这样说的瞬间。
          咚的一声,从魔王城那边响起。然后,
          「——嘛,还有什么东西要来这里!」
          从魔王城方面描绘了出山的轨道,巨大的城墙的碎片挥舞了过来。
          (魔王城の方から山なりの軌道を描いて、巨大な城壁の欠片が振ってきた。)
          总觉得是想起故乡岩石上的雨的情景啊,我一边想着,一边看着城墙巨大的碎片掉落在路上。
          只是,那个城墙的碎片,有什么粘在上面,
          「哎呀……雪诺桑?」
          「嗯,库洛诺。辛苦了。被打飞到这里,就来了……」
          在滚落到地面的城墙碎片上,半壁的雪诺以破烂不堪的状态附着。
          (地面に転がった城壁の欠片には、半ば壁に減り込んだユキノがボロボロの状態でついていた。)
          「你说被打飞过来,这是索菲亚的鬼神做的吗?」
          听我这样问,脸上沾满灰尘的雪诺点了点头。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-13 23:10
            (五)
            「这样啊。索菲亚的鬼神,真的很强大。一击把中庭破坏了……现在,虽然被塞进了库洛诺的迷宫……想要出去,闹腾着,想要阻止的话,这个ZAMA(出ようとして、暴れていて、止めようとしたらこのザマ)……」
            「把中庭一击就破坏了,真的吗……」
            用鬼神布拉德的一击能破坏的,是大概一个房屋竭尽全力的地方。实际上,对上后才知道。也就是说,
            ……鬼神索菲亚更强吗?
            并不是在恭维。我知道她的潜力很厉害。
            尽管如此,不仅破坏了坚固了防护的中庭,一击让雪诺变得如此破烂,也感受到了强大的力量。
            「我不让布拉德的大叔鬼神上街的时候,居然变成这样。好惊讶啊……」
            「嗯,我也吓了一跳——咦……?」
            说话的中途,雪诺东张西望地开始看周围。然后,
            「这么说来,我冷静地在说话。库洛诺,另一个鬼神在哪里?」
            「诶?刚才打倒了」
            「是……?」
            听到我的话一瞬间,雪诺死机了。
            「把布拉德王的鬼神、打倒了吗?咦,是比索菲亚大,对吧?」
            「不,大小和力量没有关系。实际上……索菲亚的鬼神如果拥有能将中庭打飞的力量的话,那肯定比布拉德的大叔还要强大」

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-13 23:10
              (六)
              「是,是吗?」
              「恩,是的。……总之,雪诺桑请在这里休息」
              一边这样说着,我抱着雪诺的身体,放到设置在人行道的长椅上。
              「还有,那里有我打倒的鬼神的痕迹,为了慎重起见,请监视一下。如果有什么动向的话能告诉我就帮大忙了」
              「哇,我知道了,库洛诺。难道,就这样不休息地去和索菲亚的鬼神战斗吗!?」
              「我没有特别累呢。虽然那么说,但我知道她很强……我会不泄气,去打倒她的」
              于是我向魔王城跑去。
              为了帮助索菲亚,回到战斗的地方。
              (完)

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-05-13 23:11
                是大叔变弱了吗,还是库洛诺变强了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-19 20:37
                收起回复