广告
lol吧 关注:16,614,884贴子:338,410,186
  • 13回复贴,共1

评分系统出问题了?

只看楼主收藏回复

补位到辅助,不相信队友能输出拿EZ辅助,打团输出我最高,前期对面下路被我压炸,视野分我也是最高,参团我也是最高,为什么其他队友评分都能上10我不能?就因为我这把是辅助,只有六个助攻吗?我寻思我团也打了伤害也打出来了,最后一波团拿个四杀结束游戏为什么我评分就这么低?

IP属地:广东1楼2019-05-13 17:55回复
    理性讨论下,评分为什么这么低?哪些地方没做到吗?

IP属地:广东2楼2019-05-13 17:57
      我寻思ez辅助拿不到全场输出最高是不是手有问题?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-13 17:57
      收起回复
        5楼不辅助.其他随意

IP属地:广东4楼2019-05-13 18:00
          补刀太少

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-05-13 18:01
          收起回复
            评分是以adc来评分的,你玩个奶妈助攻多,杀几个,死一两次,多奶mvp就是你的。

来自Android客户端6楼2019-05-13 18:08
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-13 03:30
                @飞蝗芜湖▫ 东北人儿,特别逗。陪你打游戏

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-13 03:31
                  我觉得上单比ad更好拿mvp,上单带线支援死亡次数少基本mvp是没跑的,但是你这个战绩没拿到mvp,应该就是你没从来没去清过线,或者再去一路的时候被别人清掉了,你只能和队友一起在野区或中路消耗打团。一个来自3赛季王者上单的分析。

来自iPhone客户端14楼2020-09-18 23:25
                    杀手呢

来自iPhone客户端15楼2021-02-03 21:14