想不想修真吧 关注:147,958贴子:1,918,663

记录在神兽宗的日子

只看楼主收藏回复

我是一个豹子头,之前看了一个攻略说提前进神兽宗能弯道超车,所以在大乘4进了神兽宗。就等领悟几个丹方一波肥。结果资质愚钝,没有什么效果,至少,目前没有看到提前的进的好处,说不定后面还有坏处……
据说开贴记录能转运,所以特来水……开个记录贴,给后面犹豫的人参考一下。

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2019-05-12 15:48回复
    在神兽宗第三天,领悟八品天罡丹,😓
    第四天领悟八品灵动丹😓
    第五天领悟九品镇妖丹
    第七天领悟仙一品雷元丹
    能不能来点给力的???
    今天是第八天了,存了两个技能点,现在总共29个
    后面每天记录

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2019-05-12 15:53
    收起回复
      很不错了,我七天多了吧,就多了一个七品体魄丹

来自Android客户端3楼2019-05-12 20:35
      收起回复
        这东西看脸,进神兽是为了拿真绝开蛋当星君,运气好就能超车了

来自Android客户端4楼2019-05-12 20:40
        收起回复
          本来洞虚大乘的时候挺犹豫要不要花2000去神兽的,结果现在洞真美滋滋炸仙袍,神兽是什么⊙∀⊙?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-12 22:36
          收起回复
            我已经快七进七出了,真的服了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-05-12 22:41
            收起回复
              第八天已过,没有领悟。现在开不起蛋呐

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2019-05-13 08:20
                第九天马上过去,又是空白的一天,一共30个技能点了

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2019-05-13 22:20
                  刚刚打开看了一下,嘿嘿,领悟了个八品体魄,终于有一个有用的了,老头继续来!!!现在只有6六品炉子

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-14 00:43
                    流个脚印

来自Android客户端10楼2019-05-14 03:50
                      楼主进神兽是几品炼丹师?

来自iPhone客户端12楼2019-05-14 22:08
                      收起回复
                        第十天。没有收获。晚上到洞真了。开始淬体,到了银骨七。属性加得很少

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-05-15 06:50
                          去啥神兽,我就在圣水宫,昨天领悟了个八品体魄

IP属地:浙江14楼2019-05-15 16:44
                          收起回复
                            今天早上起来,又领悟了一个,上图自己看吧

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-05-16 11:36
                            收起回复
                              今天又领悟了一个,但是为什么全是这些没有用的。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-05-16 15:54
                              收起回复