植物神经紊乱吧 关注:65,345贴子:1,704,945

回复:右侧手脚关节痛,麻,右脸麻涨,右嘴角有点变形了。有人有我这情况

只看楼主收藏回复

有谁懂看结果报告吗?我这是偏瘫吗?还是神经功能紊乱?

来自Android客户端22楼2019-05-26 20:43
    等待懂行的高人答复,我会回来的。

来自Android客户端23楼2019-05-26 20:44
      期待有人帮看看

来自Android客户端24楼2019-05-28 10:49
        去华山医院这种档次的医院,拿了核磁,去看,排除下脱髓鞘病变,也就是多发性硬化。很多轻微的这种病,会复发,发作前会有眼皮跳动几天。

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2019-05-28 12:59
          说你脑梗死是因为有缺血灶,说你植紊是因为这个缺血灶跟你的症状无关。但是,还是去好的神内看看,有没脱髓鞘

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2019-05-28 13:02
            你的核磁,左侧基底节斑点,应该是脑白质的问题。去神内多发性硬化专科看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2019-05-28 20:14
              我现在也是左边脸难受,感觉有点凹陷,但神内科医生看了说不是面萎缩,说是植物神经紊乱,焦虑症导致。左半边身体不舒服

来自Android客户端31楼2020-06-19 15:27
                你的挺好,我也38岁,都轻度动脉硬化了…郁闷

IP属地:河北来自Android客户端33楼2021-06-27 18:58
                收起回复
                  你左右身体所称不,右腿会不会粗点,右手握拳会不会紧绷感

IP属地:广东34楼2021-06-28 09:47
                    中风

来自Android客户端35楼2022-03-02 09:52