纵月六只鹅吧 关注:499,056贴子:27,929,766

那个叫一白小妖一的明教,为了吃到鸡脸都可以不要了?就在刚刚龙

只看楼主收藏回复

那个叫一白小妖一的明教,为了吃到鸡脸都可以不要了?
就在刚刚龙门绝境最后一把,好不容易组了个清场队,并且两把橙武在手的时候,这个明教弄了个十人队在圈中间。因为他认识我们队里的花萝,然后喊我们队里的花萝跟他一起组十五人队,但我们想打架就跟他们说跟我们保持距离,他们就一直跟在我们后面,没想到他们这十人队直接封内封轻功秒了我们花萝

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-12 02:52回复
    人与人之间的信任呢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-12 02:52
      打了也就算了,还一直跟花萝说是不小心打的。我寻思着烈血灼也不会不小心打到啊,还说平沙我们气纯然后雷霆气纯救他,但是纯阳在生太极里面怎么雷啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-12 02:56
        讲道理我们当时一群三万多分了,看你们两万多分队里几个还说灭了你们,是花萝说这是亲友让我们别打,没想到你们就这样对你亲友的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-12 03:00
          看看他打的伤害了这像是不小心打的么,还有我被气纯打的伤害是怎么回事,说好的平沙救我们队友呢

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-12 03:29

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-05-12 22:22

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-12 23:23
                十人队死🐴

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-13 00:23
                  十人队?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-13 02:29
                    那最后是你们把这个明教留到最后杀呢?还是留到最后让他吃沙吃死。我是感觉,吃鸡这类游戏,不是一个队的,就没什么好放过的。我也经常遇到亲友熟人,但是也没说不打他,打完了还要骚一波地图。不要过于在这个玩法里计较这些了,如果是被自己队友卖了,我觉得可以挂一波。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-13 04:38
                    收起回复
                      有点凄惨,那个花萝还能交到这种亲友嘛?还是只要聊过几次认识,就叫亲友了?

来自Android客户端14楼2019-05-13 09:21
                      收起回复
                        我也对这个明教有印象 没🐴的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-05-13 09:22
                          这明教的回复也是很恶心人了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-05-13 09:30
                            看回复就知道是什么孤儿了,建议直接火化

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-05-14 09:14