ff14吧 关注:1,227,361贴子:44,519,613

凯因做错了什么,你们要踢了凯因?

只看楼主收藏回复

难道是龙骑士躺尸次数太多
克劳德是剑术师,蒂法格斗家倒是没毛病,但是莉迪亚不是正统召唤师吗?她妈妈的召唤兽还在终末焦土被我们天天打,她怎么成幻术师了?

IP属地:广东1楼2019-05-11 22:08回复
    这也能水

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-11 22:26
    收起回复
      因为没有奶,踢了他组爱丽丝进来

IP属地:河北3楼2019-05-11 22:37
      收起回复
        其实是因为跟塞西尔抢老婆吧(错乱

IP属地:湖北4楼2019-05-11 22:49
        收起回复
          13级大氵比说的话一句都不能信

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-11 22:54
          收起回复
            ?究极二五仔还踢不得了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-11 23:01
            收起回复
              莉迪亚图表示幻术师啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-05-11 23:05
              收起回复
                FF4不是五人组队吗!

IP属地:广东8楼2019-05-11 23:07
                收起回复
                  怪不得你有13级

来自Android客户端9楼2019-05-11 23:10
                  收起回复
                    我怎么就想不到这种水贴方法

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-05-11 23:54
                    收起回复
                      为什么我就想不到这种水贴方式

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-12 11:47
                      收起回复
                        为什么这样子的id我就抢不到

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-05-12 12:02
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-05-12 13:11
                          收起回复
                            我怎么就想不到这种水法(摸不着头脑)

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-05-12 13:20
                            收起回复
                              因为他是人妻控……好会背叛……还很容易被人洗脑……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-05-12 15:20