闪烁之光吧 关注:145,747贴子:3,816,123
  • 9回复贴,共1

三风两火后期有搞头没啊?有大神来说说不

只看楼主收藏回复

开服18天,目前风系三基友、凤凰和瓦妹,只能凑1个9星狗粮,是下周四等个升星活动升瓦妹10星好,还是憋一波世界等级等个凤凰11星好呢?还有这个阵容后期能打不?麻烦大神说说,现在金币奇缺,塔也推不动

IP属地:四川1楼2019-05-11 16:29回复
    先凤凰十一,风王十到十一提升不是很大。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-15 10:18
      11氪金玩家为啥不造光暗....风火阵可以玩只不顾有洛基配合会好点

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-15 12:20
        凤凰挖煤换成洛基火牧可能好点

5楼2019-05-15 16:21
          风火越战20万毫无压力。特别是没坦克的队伍。越假光暗也没问题

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2019-05-17 01:43
            至于搞头嘛。全员十三星够你玩好久了吧

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2019-05-17 01:44
              菜,11不玩光暗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-17 11:09
                风王用什么天赋比较好

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-05-17 11:18
                  三风两火,熊猫,风王,潘,洛基,火牧

来自手机贴吧10楼2019-09-09 09:18
                    楼主先潘上十一,风王十一同等级压制不行秒不了对手,凤凰伤害不行,潘11星压制最好加个法连配减速可以有效压制对面

来自手机贴吧11楼2019-09-09 09:21