刀剑乱舞吧 关注:486,457贴子:11,071,250

【国服】*联队战“初夏之阵”*相关提问解惑集中贴

只看楼主收藏回复

·为减少活动相关问题的重复发帖,请各位将相关的问题(如玩法、阵容等)于此帖内提问,单独发帖将被删除
·希望各位热心婶婶能帮忙解答,在此表示感谢。
·也欢迎各位提供攻略相关链接(简单标明内容)。

IP属地:美国本楼含有高级字体1楼2019-05-11 11:15回复
    联队战……咋打啊 啥e4啥的 新婶第一次碰到这个活动啥也不清楚

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-05-11 11:53
    收起回复
      一队极协最高50,最低42全金弓/金盾能一队流e3吗?e4不指望了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-11 11:58
      收起回复
        询问大佬一队三花极打多少级才能在e4独立自主?
        虽然这次打算用极胁过了但还是想知道三花打练到多少才能放置play(你)_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-11 12:00
        收起回复
          队均75的二花三花极打E4能不能轻松过??

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-05-11 12:02
          收起回复
            这次有典典了吗,大包平打的我够了,典典就一把〒▽〒

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-11 12:51
            收起回复
              求问各位大佬all76级极胁可以一队流过e4e5吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-11 12:59
              收起回复
                一队极短60可以常驻最难吗?普刀能进图不

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-11 13:14
                收起回复
                  ?就我想知道什么时候开?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-11 13:14
                  收起回复
                    想问下大包平是多少点送?还是和以前一样吗?以及大典太是e4掉落吗?有没有点数上的要求?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-05-11 13:23
                    收起回复
                      三带三要求极短多少级?

来自Android客户端14楼2019-05-11 13:33
                      收起回复
                        想莽过e4和e5,六极短3-47左右能行吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2019-05-11 13:45
                        收起回复
                          求问这个配置能过联战队拿到刀刀吗,一队是五极短和一极打,二队只能凑出一队太刀和两把三十几级的极胁……其他的刀刀等级都还比较低估计更不好用……不过有几把99的普短,要换普短代替30+的极胁吗?极胁大概36—37级左右

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-05-11 13:51
                          收起回复
                            能一队过e4吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-11 14:04
                            收起回复
                              求问36-42低级极胁如果想保送常驻e4,怎么带比较好?家里有一队极短(55-58),没极打,有金盾金弓金铳

IP属地:美国18楼2019-05-11 14:16
                              收起回复