柯南吧 关注:5,584,272贴子:95,874,632

#水龙头#各位最受不了什么文章?

只看楼主收藏回复

反正我是最讨厌先甜后虐的文,要么一直甜下去要么一路虐到底,千万不要给我来个前面甜的齁死人后面虐的一把鼻涕一把泪还要把玻璃片吃下去,受不了,各位,你们怎么看呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-11 10:38回复
    第一!

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-05-11 10:42
    收起回复
      我不太看文,所以我也不好说

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-05-11 10:43
      收起回复
        啊我最受不了人设慢慢崩的🌚🌝刚开始看的还好,到后面就觉得看不下去了。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-05-11 10:43
        收起回复
          ooc

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-11 10:45
          收起回复
            我和楼主一样,最讨厌前面甜得不要不要的,后面虐得不要不要的,还有就是前面讲的是校园小甜文,后面秒变年度玄幻大剧,而且前半部完全没有伏笔,很讨厌这种文

14楼2019-05-11 10:49
            收起回复
              不看文的我……

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-05-11 10:52
              收起回复
                不喜欢那种烂尾文以及前面不ooc后面ooc严重的文章!!

IP属地:河南16楼2019-05-11 11:00
                收起回复
                  不是很喜欢看,喜欢没有车的,不ooc的

来自Android客户端18楼2019-05-11 11:06
                  收起回复
                    不喜欢打着柯兰(新兰)的名义写柯她

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-05-11 11:07
                    收起回复
                      都还好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端20楼2019-05-11 11:11
                      收起回复
                        超级玛丽苏,不切实际的那种,什么霸道总裁,娇妻啊,太恶心人了

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2019-05-11 11:54
                        收起回复
                          bg向吧,就拿名柯同人来说,看不下去各种新她快他透她赤她,感觉都没心情读下去,也许是年龄大了的原因,感觉bg文现在几乎都千篇一律,以前喜欢的青春言情现在也无感了,很难找到自己想看的文了。
                          bl最讨厌弱受,小白受和无脑的h等,就接受强强和互攻。。
                          还有就是其实现在几乎也不看文了……

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2019-05-11 12:13
                          收起回复
                            敢写我就敢看

IP属地:江苏26楼2019-05-11 12:26
                            收起回复
                              个人异常讨厌玛丽苏她,还有那些特别土的文章,就是那些套路什么的你都知道。还有一个就是虐文完全不遵守医学原理的。身为一名准备当医学科研人员的理科生,特别讨厌那种。
                              还有就是那种各种各样柯她,秀她,透她等有自己玛丽苏人物的。我不介意有自己的人物出现,但是那种玛丽苏真的好么????
                              啊啊,中午好啊!

IP属地:北京27楼2019-05-11 12:29
                              收起回复