魅族吧 关注:9,008,565贴子:99,091,688
  • 11回复贴,共1

耳放终于到货啦

只看楼主收藏回复

五天了,总算到货了,赶紧试听

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-11 09:53回复
    手机15白。耳机是FIIL有线款。先对比手机内放和耳放。
    听乐器那真的是一耳朵提升,解析度提升还挺明显,大概有10%到20%的提升,如果听大编制曲目,交响和乐器合奏,效果更加明显,低音高音区明显更开阔了,细节更多,听起来真是令人感动,有点战栗的感觉。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-11 09:58
      那还不错哎

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-05-11 09:59
        人声的提升也是解析度的提升,声音细节略多了些,高音区更清晰,低音区下潜的略多了点,相比起来提升并没有乐器那么明显,那么讨喜。可能也因为我听乐器比较多,人声较少。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-11 10:02
          用了魅族自带音乐播放器,和海贝独占,确实海贝效果更好。但是海贝很奇怪,不能识别aac格式。,我得再研究下。海贝的输出采样率我直接调最高,192khz,细节更多了点点。海贝音量很大,我使用了吧友推荐的5695版本,没有使用其他版本,暂时不知道其他版本有啥问题。这版本听歌过程中没有卡顿什么的,很顺畅。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-11 10:07
          收起回复
            mp3格式,flac,ape格式,hq,sq各种音质都可以正常播放。目前就只发现不能播放aac。dsd音源手头没有,暂时没有测试。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-11 10:15
            收起回复
              总体来说一百多块钱有这样的提升,美得笑出声我闲鱼买的码总共138买的耳放。普通手机听歌也有救了。据说插电脑上有惊喜,回头买个usb3.0转接头试下。当然耳机不能太差了,不然没啥提升的。就像大水管配个小水龙头,水压再大出水量也就那么点

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-11 10:26