飞智游戏厅吧 关注:18,783贴子:36,607
  • 17回复贴,共1

用手柄玩王者封号,不是谣言

只看楼主收藏回复

最近几天玩儿王者,连续收到王者荣耀官方警告邮件。大家消息了!
我发现吧里有个叫全民健身的,专门说手柄没事儿,不知道他是不是拖?
如果你真的想手柄卖的好,尽快拿出解决方案才是。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-11 06:54回复
    我直接被封了一个月。

IP属地:浙江2楼2019-05-20 20:45
    收起回复
      这个的确是个大问题

来自Android客户端3楼2019-06-19 11:44
        玩王者不用手柄,太影响操作

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-20 18:10
          你们玩王者,用手柄是用摇杆还是也用宏么?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-22 07:19
            王者荣耀被封号

来自Android客户端6楼2019-06-22 10:29
              我不用宏照样被封

IP属地:江苏7楼2019-07-08 18:21
                那玩意就是个托

IP属地:江苏8楼2019-07-08 18:28
                收起回复
                  自己改包名吧,没有比这个更稳妥的办法了。我一直自己改从没被封过,包括刺激战场国服

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-07-20 09:34
                  收起回复
                    王者农药用手柄会很牛逼?这都要封?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-25 13:49
                    收起回复
                      王者荣耀 模拟器匹配模拟器

IP属地:海南来自Android客户端12楼2020-02-13 02:44
                        我用的是黑武士和蓝蜂,没有被封过啊

13楼2020-02-13 21:07
                          买了2pro,只用了陀螺仪和摇杆的,别的没用,无所畏惧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-05-07 10:28