穿搭吧 关注:145,045贴子:368,120
  • 13回复贴,共1

我身高185.140 斤,属于看起来瘦的很的那种,我自己平常

只看楼主收藏回复

我身高185.140 斤,属于看起来瘦的很的那种,我自己平常真的不会穿衣服,因为自己也是体育生的原因,经常买运动装,但是总是不会搭配,到现在我鞋子都全是各种球鞋,没有板鞋这些的,买衣服也不知道在哪里买,我们那也只是个县城,好多都是杂牌子,在网上看,一看自己脑壳就疼,眼睛都看花,这两天到大城市来了,昨天去买衣服,逛了一两个小时,结果只买了一条靠背的阔腿裤刚买就后悔了,然后又去买鞋,试了试万斯,匡威,都和这个裤子不配。感觉现在我的审美已经完全破没有了,怎么办,有没有好心人告诉告诉我怎么穿衣服,我这种身材的人适合哪个牌子的,目前我只知道耐克阿迪这些运动品牌啊。(图一是冬天的时候有一次在大城市一个大商场里面买的唯一一套休闲的衣服)

来自Android客户端1楼2019-05-11 01:04回复
    你身材好啊,穿什么都好看,我个人觉得潮牌男装很帅气,像什么大款体恤搭配短裤,很适合你,看起来还简单干净,穿衣简单最好看,还有直筒裤子配大款T恤也好看,很简单又不张扬

来自Android客户端2楼2019-05-11 09:18
      这是夏天的搭配,对了,还有我觉得你穿短袖衬衫配短裤也帅起,非常韩范儿 会让人觉得你很清爽

来自Android客户端3楼2019-05-11 09:20
        一定要那种宽松版的衬衫 千万不要瘦版的,白色 驼色 黑色 都可以 夏天还是白色最配

来自Android客户端4楼2019-05-11 09:21
          第一张真的帅

来自手机贴吧5楼2019-05-20 15:01
            身材相当好 身高也很nice

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-05-21 04:55
              看起来皮肤有点偏黑 是吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-05-21 04:56
                至于穿搭 楼主喜欢运动风的话 只要颜色选对 合身就可以

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-05-21 04:58
                  颜色搭配上面 告诉楼主一个最基本的 男士一身颜色不要超过三个色

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-05-21 04:59
                    黑白两色上 不建议楼主穿黑 因为楼主皮肤偏黑 穿黑色显得皮肤有点脏的感觉 气质也稍阴沉 不是那么阳光
                    如果是灯光原因 当我瞎说

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-05-21 05:05
                      最后 我是卖 衣 服 鞋 的 穿搭上略有研究 有兴趣的话 可以聊嶶 一起探讨

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-05-21 05:07
                        增肌到150斤左右你这身材就好看了

IP属地:四川12楼2020-05-20 13:15
                        收起回复
                          HW-Tide 帮你搭配好

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-16 16:26