我有一个疯狂的想法吧 关注:176贴子:1,281
  • 21回复贴,共1

《天降巨富》/《财运天降》同人 第二十八章 真正的爱

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-05-10 15:23回复
    致敬斯塔克~

IP属地:河北2楼2019-05-10 16:18
    收起回复
      律师函警告

3楼2019-05-10 17:28
      收起回复
        催更

4楼2019-05-10 17:29
          加油加油

来自Android客户端5楼2019-05-10 17:45
          收起回复
            很好看,比原来作者强多了

来自手机贴吧6楼2019-05-10 20:39
            收起回复
              对文章本身我没什么偏见,写得很好
              但是请大大听我说一句,最近几章剧情有一点点水。如果篇幅长的话细致的描写将是爽文的优点,反之则是缺陷
              作者加油

来自iPhone客户端7楼2019-05-10 23:12
              收起回复
                说真的,你的文采和逻辑比原作者强太多了,看好你,你更新快一点吧,原作者的我不打算看了,有一个要求,赶紧把周允办了吧,现在哪还有男女朋友柏拉图式恋爱的,你也不要走偏了,赶紧步入正轨吧。

8楼2019-05-10 23:43
                收起回复
                  nice,比原文强多了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-11 04:02
                    菜虚鲲:???

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-11 11:26
                      爱你三千遍。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-05-11 18:48
                        👏

来自Android客户端14楼2019-05-26 22:41
                          看的挺舒服,就是还要说一遍“爱你三千遍”是妮妮和他女儿说的!!不是情侣之间的情话,但是用来表达爱意也是可以,所以,就当我没说,虽然我说了这么多

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-09 01:04
                            作者紧跟时代,文笔很好,并且也知道很多科学,打牌之类的逻辑也很棒这才是好作品个,但我还是有句话收了袁灵吧,这也是我最大的心愿

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-07-09 23:07