盒马鲜生吧 关注:55,993贴子:31,726
  • 11回复贴,共1

盒马的未来令人担忧!

只看楼主收藏回复

昆山店的关闭,我想只是开始,以盒马目前的企业管理,资金储备,产品质量,以及风潮退却的迹象来看闭店节流不失为一个明智之举.如果高层不做出改变的话.
一家店,乃至一家企业的成功与否完全取决于一个好时代加一个好领导加成千上万个忠诚的员工共同努力.一个好时代有了,一个好领导我姑且他也有了,成千上万个忠诚的员工我没看到.为什么盒马会照成现在这么被动的局面,我想他启动了第三方员工上嘉物流所导致的,有因才有果,动机不纯,恶报必将招致.在上海,上海,上海,我很难想象现在还会出现每天工作10小时,一周只休一天的情况,加班还没加班费,这不是在开国际玩笑吗?我不知道上海劳动部门知不知道这样的情况,我不知道盒马高层知不知道这样的情况.北京招聘事件,上海胡萝卜返包事件,这次又出现广州海鲜氯霉素超标事件,从侧面反映了公司管理之混乱,外包人员素质业务之低下,杀死盒马的不是市场,不是内容情景,不是产品,而是企业内部的管理.
作为以前的盒马人真心希望盒马能引以为戒,悬崖勒马,亡羊补牢,为时不晚.创立一个众所周知的IP很难.维护好,保护好更难.希望盒马明天会更好!

来自手机贴吧1楼2019-05-09 23:34回复
    用过期的蔬菜肉类烧员工餐给员工吃,就这点足以判定盒马是家多么没有道德底线的企业..

来自手机贴吧2楼2019-05-10 06:11
      坑老百姓算什么本事

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-06-02 20:30
        辣鸡盒马,根本不是人干的工作,不值

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-06-04 17:54
          盒马自离有工资吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-05 00:45
            我去面试发现有点搞笑 我从业水产类7年 门店运转4年经理级人物 让我去当师傅?工作职责很清晰 但是薪酬待遇模糊不清 问了一下 主管类待遇薪酬 说是根据个人面试情况而定 这是什么鬼 空要学历而忘了实际管理

来自Android客户端7楼2019-07-15 17:38
              善有善报

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-07-18 19:17
                盒马服务行业的奇葩,垃圾

来自手机贴吧9楼2020-01-21 15:20
                  员工福利急剧下降,还有盒马强制停缴社保,超时扣罚乱象

来自Android客户端10楼2023-04-13 19:11
                    盒马对消费者服务也真的很垃圾,济南片区。
                    在盒马购物的体验是随时得备着一位律师。盒马是钻法律漏洞的典型。 这样的企业如果上市成功,只能说国内别呆了,赶紧rain

IP属地:山东11楼2023-04-23 13:56
                      盒马平台早晚要倒闭,如此的放纵,没有人性化,迟早要倒闭关门。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-07-12 00:19
                        盒马快完了!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-14 22:10