辽宁盼盼吧 关注:264,621贴子:9,937,666

C吧又掀起一个黑辽的高潮

只看楼主收藏回复

最近看C吧装中立然后来黑我们辽宁的帖子不少,大伙儿得留神啊。少发牢骚贴,在微信群里都是。现在你说啥,人家都说是黑点。咱们哪位兄弟有人最好能做点反击,把几个一贯黑我辽,又喜欢在C吧装中立,然后各队吧挑衅的行为也截取一下,看看他们这些人都怎么玩双标的?

IP属地:辽宁1楼2019-05-09 11:25回复
    多长时间不去C吧了 眼不见心不烦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-05-09 11:33
      囧轩去日本度个假都能黑

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-05-09 11:35
        不理解为什么要去C吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-09 11:44
          别去了,那的很多人有心理疾病。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-05-09 12:20
            C吧里很多都是广东的,管理好像有几个也是

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-05-09 12:35
              不去行么?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-09 12:42
                厕所吧,你看现在谁还去啊?都是一群骚骚

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-05-09 12:42
                  去它那儿干嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-05-09 12:42
                    远离粪坑

IP属地:辽宁11楼2019-05-09 12:50
                      存心黑你,总能有黑点。所以,那种粪坑,别当真。

IP属地:江苏13楼2019-05-09 13:33
                        看看咱盼盼吧得了,一群有有病的人,跟他们一般见识干什么。狗咬你一口,你还能咬狗一口吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-09 13:44
                          听蝲蝲蛄交还不种地了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-05-09 14:17
                            好久不去了。。还是别去了眼不见心不烦

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-05-09 14:20