东方骑砍吧 关注:8,447贴子:187,115
  • 20回复贴,共1

东砍打完了n遍,突然不知道玩什么了

只看楼主收藏回复

东砍打完了n遍,突然不知道玩什么了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-05-08 17:59回复
    玩单刷或者体验强盗流玩法简单的说就是干坏事

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-05-08 22:57
    收起回复
      我一边在等待游戏更新,目前来说东砍缺乏可挖掘的东西。
      另一边正在试图开发兵种玩法,至少我认为天狗系步兵很有潜力,首先天狗我觉得有点萌,其次我觉得椛椛也有点萌。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-05-09 00:11
        三部曲换着玩呗

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-05-09 11:04
        收起回复
          rpg玩腻了来打stg啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-10 09:35
            再来一次

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-05-10 09:53

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-11 09:22
                单刷确实可以解闷,先刷野怪和野队,然后打巡逻队,在然后单挑领主。完美体验一下犹豫,就会败北的快感

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-05-13 17:35
                  打绀珠传啊!

IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-05-13 17:42
                    试着游玩天国拯救试试?手感应该还可以

IP属地:浙江14楼2019-05-13 23:11
                    收起回复
                      总是有人能把骑砍完成新类型游戏,有战略的,动作冒险的,第一人称射击,第三人称动作一类的,当然有的人甚至还把这完成了养成游戏。也就只有我把骑砍玩成了剧情向。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-05-14 14:04
                        换个游戏玩呗

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-05-15 16:38