侍魂胧月传说手游吧 关注:86,733贴子:1,137,198
  • 26回复贴,共1

这个吧的风气我真的受不了,是发言不需要负责任吗?

只看楼主收藏回复

一个人跑出来放两张图,一大波人就马上跑出来开始骂,骂游戏,骂策划,骂玩家,结果等发现是假的就当什么事都没发生过了,我希望大家能至少理智点,自己说出去的话,泼出去的水!

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-05-08 13:05回复
    之前什么xx主播掌握方法百分百强化成功之类的,别跟我说这种事还少

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-05-08 13:06
      马上来人骂你洗地

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-08 13:07
      收起回复
        反正我被挤下来了 程序猿就是坑 更新不好还开服

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-08 13:09
          很多家族都有几个劫化继续强了的,你说他们骗我有什么收益?主播的谣言起码还有人获利呢,这个没人获利,冒出一堆人来骗你自己刚刚强上去了?有人花钱请他们来黑吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-05-08 13:11
          收起回复
            好了,我也不搞啥证据。我是当时守着开服的玩家。 然后我也没截图啥的。可以看我发帖历史。自认满公正的。信得过就信。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-08 13:12
              我接着吃瓜

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-05-08 13:16
                这就是网上喷子的一个优势,建个一级小号随便喷,无论真假都不用付出代价,真的继续喷,假的换大号来舔一波继续快乐,所以肆无忌惮

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2019-05-08 13:20
                  反正我不管,我就看见删帖了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-08 13:22
                    马上你就要被喷了

来自iPhone客户端11楼2019-05-08 13:23
                      无脑跟风的太多了,

来自Android客户端12楼2019-05-08 13:24
                      收起回复
                        赶快洗白白

来自手机贴吧13楼2019-05-08 13:24
                          然后我去tap 发了个几个帖子。刚好那时候拼命删除。然后剩下了一个居然沉底活下来了
                          我就讽刺了了一下掩耳盗铃。 →_→当时我没想那么多。估计也就回档补个几百勾玉大家失忆没事发生。 →_→谁知道这次官方搞大了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-08 13:24
                            难道发言需要负责?全网风气都这样

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-05-08 13:35
                              挖掘机技术哪家强,我就很理智

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-05-08 14:10