电影票房吧 关注:4,490,217贴子:111,315,600

科普贴:为什么说火影忍者比海贼王在内地要火🔥,最近发现有些人

只看楼主收藏回复

科普贴:为什么说火影忍者比海贼王在内地要火🔥,最近发现有些人过分膨胀一会儿碰瓷龙珠一会儿踩低火影!那么就让数据来说话吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-08 12:39回复
    图为火影海贼的百度百科浏览次数。火影截止目前4953万,海贼2467万!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-08 12:41
    收起回复
      下图为漩涡鸣人和蒙奇d路飞的百度百科浏览次数,鸣人为1944万,路飞705万。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-08 12:42
      收起回复
        前排,这群海狗帖子越来越多了,玻璃心这么严重的嘛宇宙级别的漫画跟宇宙去比啊,老子小火影完结那么久中枪天天被你们鞭尸。

来自Android客户端4楼2019-05-08 12:43
        收起回复
          下图为抖音话题播放数量。火影完结5年播放量117亿,海贼连载作品56亿。火影完胜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-08 12:44
            淘宝店家原话,火影比海贼🔥多了,火影好卖。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-08 12:46
            收起回复
              吧友投票:点赞数量一目了然!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-08 12:47
                本来我是偏向海贼的,最近有个海贼迷无端踩了我,我觉得,还是火影胜比较好吧

IP属地:浙江8楼2019-05-08 12:47
                  09年度榜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-08 12:53
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-08 12:53
                      12年度榜

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-08 12:53
                        13年度榜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-08 12:54
                          我是路人,我喜欢柯南四驱兄弟,但不能说我喜欢就说他们第一,综合是龙珠第一无疑问,我没怎么看,不过龙珠的确世界范围内比火影海贼火,只希望海贼不要再碰瓷龙珠了,先追过火影再说,一个劲的只吹本土漫画销量的海贼,怕不知道买龙珠火影看的人更多吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-08 12:54
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-08 12:54

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-05-08 12:55
                              收起回复