thelongdark吧 关注:50,619贴子:604,836
  • 14回复贴,共1

版本更新之后感觉步枪的伤害被削了啊,有人有这个感觉吗,昨天在

只看楼主收藏回复

版本更新之后感觉步枪的伤害被削了啊,有人有这个感觉吗,昨天在林狼雪岭打熊,打了六七枪都活蹦乱跳的,那个瞄具好难用,心态都不好了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-05-08 10:25回复
    实名羡慕!我都用弓箭(其实是来水的)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-08 10:52
      用弓箭有什么了不起啊?我都是用小刀撕熊的

IP属地:江苏3楼2019-05-08 11:05
      收起回复
        应该是没打中,你去找找地上的弹坑!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-08 11:20
          没打中罢了,新版麦肯齐依旧帕金森。不是三点一线大概率MISS。技能越高瞄准越稳定,还有那个左轮,emmm,没技能还是别用了,后坐力飞到天上去。

IP属地:浙江5楼2019-05-08 11:28
            打中鹿满级技能一枪打不死

IP属地:广东6楼2019-05-08 14:09
            收起回复
              高处一枪,回去睡觉,出来捡熊尸

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-11 12:22
                枪的伤害机制一直都很迷,正面射熊头上有时也不死还是五级弓靠谱

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2019-05-11 12:43

IP属地:河北9楼2019-05-11 15:24
                    多半是没全中,六七枪全中怎么着也死了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-05-11 16:22
                      满级一样一枪暴击爆头秒杀熊,每次都是SL到一枪不用证实了。

IP属地:湖北11楼2019-05-11 16:26
                        没觉得,今天随便开了一枪打死了一头熊,熊倒下的时候我都惊呆了。伤害感觉没变。

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-05-11 20:28
                          1级0经验,农庄坑熊SL2次都是一枪死,还好吧。就是准心看不太懂

IP属地:浙江13楼2019-05-16 10:13