维修手机吧 关注:50,100贴子:248,107

回复:在培训学校学习手机维修两个月,谈一谈自己对手机维修的理解和所

只看楼主收藏回复

白苹果重启,刷个机试试先

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-05-08 14:17
    可以进去dfu,开始刷机

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-05-08 14:26
    收起回复
      无听筒,检测前相座33角无阻值,检查路径上的元器件,保护电感FL52损坏导致不通,拔掉元器件飞线短接。再测座子有阻值,开机测试听筒好了。故障排除。

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-05-08 17:05
      收起回复
        楼主你在机大师??

来自iPhone客户端19楼2019-05-08 18:26
        收起回复
          看看楼主的自学成才故事………

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2019-05-09 09:43
          收起回复
            干活了干活了

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-05-09 15:06
              在哪里学的

来自iPhone客户端22楼2019-05-09 21:01
              收起回复
                因为上课太忙了顾不上发案例

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2019-05-09 21:07
                  总体来说,师傅领进门修行在个人。我只是觉得不缺有想法的人缺的是做事的人。今天理论课讲完了,现在开始帮老师修机,也可能是老师多少对我有点信任让我大胆去修不用怕修坏。在此还是挺感谢老师的,手笨嘴拙的我还需加把劲啊!虽然每天很累很累,加上贷款学的习,饭也快吃不起了。这两天晚上只有啃方便面了压力山大

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2019-05-09 21:15
                  收起回复
                    入行15天

IP属地:广东来自Android客户端25楼2019-05-10 22:11
                    收起回复
                      今天听听营销课

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2019-05-11 09:47

来自iPhone客户端27楼2019-05-11 19:49
                          你在哪学?

来自Android客户端28楼2019-05-12 23:14
                          收起回复
                            求大神解答。我的华为p20维修好后没装螺丝可以开机的的。装完螺丝屏幕灯量,无画面。可以开机,有提示音,连接电脑有反应,可以刷机。进recovery和fastboot都是无画面的。请问是什么问题?怎么解决呢?感谢大神

来自iPhone客户端29楼2019-05-13 07:49
                            收起回复
                              小板凳

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2019-05-14 10:08