安卓kawaks吧 关注:3,103贴子:14,636

我希望这个模拟器能一直活着

只看楼主收藏回复

这个模拟器是国内(重点)安卓上极其少见的优秀,良心模拟器!
超高的模拟效率,画面音乐顺畅不卡顿,低端机也流畅,不会过度发热费电!
(这点可是这模拟器自出生起,就一直存在的巨大优势)
自带画面滤镜,自定义触屏,金手指,连发,几乎所有的功能,都有了。
支持的游戏,也是完全够老玩家怀旧的了,经典游戏玩一辈子。
并且这个模拟器还简洁独立,没有乱七八糟的其他网络功能,这就很珍贵了。
最重要的是,这个模拟器还是选择性付费的,可免费无痕激活全部的功能!
曾经在这模拟器的4.XX版本时代,由于遭到破解,而导致后面的版本难产。
如果不是后来不支持安卓7+系统,导致又出现了破解支持安卓7+,楼主是不愿意见到破解出现的。
所幸,作者后来又更新了,而且支持安卓7+的老版本,据各种情况反映来看,也是作者自己做的!
这款软件,是楼主为数不多,愿意支持正版的免费软件之一!
相信用过这个模拟器,知道这款模拟器优点的人,也是和楼主一样,愿意见到模拟器一直存在下去的。
所以,楼主不愿意见到有人想要破解这个模拟器,这种可能让模拟器没有未来的行为。
只要模拟器的作者还活着,并且模拟器能够正常运行,楼主就愿意一直支持正版下去。

IP属地:四川1楼2019-05-07 19:32回复
    我期待破解,被破解了作者有可能重新出山更新模拟器!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-08 08:59
    收起回复
      你试试“酷咖游戏”,也是个安卓的良心模拟器,游戏随意下载,而且没有广告,最多支持4人在线联机!

IP属地:吉林4楼2019-06-01 00:24
      收起回复
        这个软件是很好用了,但是连发还是不如原来很早的tiger模拟器,那个可以设置出另外的连发键,按着不动就连发,松开就停止,像以前fc游戏机手柄连发键一样。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-06-01 08:31
        收起回复
          模拟器的游戏下载服务器已经过期了,不会自己找游戏的,想偷懒的,还是老老实实地用网络模拟器吧,小鸡、啪啪、海星、还有4楼说的那个,随便选一个,傻瓜式游玩

IP属地:四川7楼2019-06-05 15:45
          收起回复
            谢谢楼主 跟着楼主看见了个这个

IP属地:山东8楼2019-06-09 18:52
              支持作者开发

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-06-09 21:52
                最新版本5.2.7,现在游戏下载速度贼快

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-07-07 18:59
                收起回复
                  12,13楼都被和谐了,14楼不知道能不能保存下来

IP属地:四川15楼2019-07-08 21:02

IP属地:四川16楼2019-07-08 21:05
                      楼主最终还是打入内部了
                      带来的是上面5.27test新版的一些更新说明(10楼楼中楼高天凌云吧友也有提及部分更新点),但目前新版还是测试版,虽然有痛点更新(终于来了,更好用了!),但不排除会有BUG,所以如果你5.25fix版(坐标,贴后缀5615834268)用得很好,可以暂时不用更新……
                      虽然是这样说,不过如果新版功能上有吸引到你,那么还是非常值得升级的!
                      楼主的意思其实是,我勒个去,还说个什,这他喵就是最好的版本,冲冲冲!

IP属地:四川本楼含有高级字体18楼2019-07-08 22:03
                      收起回复

IP属地:四川23楼2019-07-09 02:11
                          又复活了 群主又买土豆服务器了

来自Android客户端24楼2019-07-09 13:42
                          收起回复