植发手术吧 关注:24,021贴子:98,039

有做过植发的朋友吗?

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-07 18:25回复
    我是前年的时候头发掉的厉害,当时自己都不知道,但是我头发长的也比较快,不知道这样算不算稀疏,剪头发的时候剪发师说我头发稀得很,都可以看到稀稀疏疏的头皮了,后来才开始注意,洗头的时候盆子里能有几十根,每次用手抓一下,能抓下来七八根。适合做植发吗??

2楼2019-05-07 18:25
      可以做的,建议先面诊一下

来自Android客户端3楼2019-05-07 23:18
      收起回复
        楼主说的是一些皮肤专科医院有植发科室吗?这个也是可以面诊的。但建议做植发去毛发专科医院比较好,术业有专攻。我五一刚去做了植发!!!

来自iPhone客户端4楼2019-05-08 10:15
        收起回复

来自Android客户端45楼2019-05-16 10:48

来自Android客户端71楼2019-05-17 08:11

IP属地:广西来自Android客户端76楼2019-05-17 09:37

IP属地:广东来自Android客户端175楼2019-05-19 15:18

IP属地:广东来自Android客户端176楼2019-05-19 15:20
                    你这样子没必要去植发的,只是头发比较稀疏而已 外用米诺 口服非那 半年就见效果了。

IP属地:广西来自iPhone客户端208楼2019-05-21 15:52
                      去几家大型的连锁植发医院看看嘛,毛囊检测就知道了,然后做不做看报告在说

436楼2019-06-08 14:48
                        我已经植发半年多了,不过像您这样的,我的建议是先买点药,克制住掉头发,因为你现在有点要秃的迹象了,特别是额头两侧,正在后移,一定要注意,可以先去医院做个毛囊检测,看看毛囊有没有问题。

566楼2019-06-25 15:00

来自Android客户端585楼2019-06-28 10:21

来自Android客户端586楼2019-06-28 10:30
                              可以提供3张图片: 前面、后面、头顶。可以找医生给你确认。

610楼2019-07-01 15:40