csgo吧 关注:3,587,628贴子:60,842,331
  • 22回复贴,共1

关于准星的问题 求大佬解答

只看楼主收藏回复

稍远距离 准星已经瞄到头了 然后第一枪没打中 第二枪或者第三枪第四枪第五枪能打中 这是什么原理 准星不是打完会回弹么 应该是同一个点的啊

IP属地:湖南1楼2019-05-07 16:46回复
    玄学

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-05-07 16:53
    收起回复
      ak吗,削过了,站着和蹲着精确命中都不是百分之100,以前是百分之百中

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-07 16:54
      收起回复
        补一下 不是实战 就是打BOT 稍远距离

IP属地:湖南4楼2019-05-07 16:55
          急停的精髓就在这儿

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-07 16:59
          收起回复
            你进个单人服务器,把子弹弹道打开。会有个蓝色的和红色的弹道。红色的是本地弹道。蓝色的才是服务器弹道,也就是说,你打出去的子弹中不中是看服务器计算的,即使你本地看起来爆头了,火星都出来了,如果服务器计算没中,那就没伤害,这个情况距离越远效果越明显,狙击枪也会出现这种情况

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2019-05-07 17:08
            收起回复
              好吧 了解了 感谢各位大佬科普

IP属地:湖南7楼2019-05-07 17:17
                看落点,我一般都瞄头顶,一发不中压几发总会爆头

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-07 17:25
                  p250远了也瞄不准 精准度问题

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-05-07 17:51
                    ak和sg553精准射程不一样吧

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-05-07 18:06