canaan吧 关注:5,171贴子:331,542

【。】正太的自杀行为是为了什么

只看楼主收藏回复

我发现,7月新番里只要是我有点好感的角色(除主角),从出场算起总活不过两话

1楼2009-07-19 14:12回复

2楼2009-07-19 14:12
      多好的一个小正太啊...我很愤怒..恩恩

IP属地:浙江3楼2009-07-19 14:14
        多么好的孩子啊……就这么走了………呃

4楼2009-07-19 14:16
          伪正太实际年龄不详,但思维和年龄一样让人捉摸不透,我觉得他死得挺悲壮还很有价值,正如LZ所说,早点让玛利亚放弃天真的想法比最后突然黑掉好甚至比因为无法忍受迦南背德行为(语气重了OTL)而再次选择性失忆强~

5楼2009-07-19 14:22
            身体上的正太 实际上已经是大叔了

6楼2009-07-19 14:55
              • 219.159.241.*
              那我想问正太怎么又和中国娘拉上关系了?难道中国娘也是蛇的人?

7楼2009-07-19 16:07
                正太控泪奔

8楼2009-07-19 16:09
                  人间悲剧

10楼2009-07-19 16:10
                    便当吃不完

11楼2009-07-19 16:13
                      更正一个错误,2L我说正太和中华娘“无线对讲”,那是错的orz
                      原以为是对讲机放在纸箱里
                      其实会缩骨功的正太是躲在那个纸箱里啊,还把纸箱里的东西吃了

14楼2009-07-19 17:05
                        回复:13楼
                        ………………
                        我打字慢,我错了……

15楼2009-07-19 17:06