神仙吧 关注:1,375贴子:9,063

如果神鬼真的存在的话,那为什么日本会入侵中国,而神鬼却无动静

只看楼主收藏回复

如果神鬼真的存在的话,那为什么日本会入侵中国,而神鬼却无动静。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-05-07 09:11回复
    不但无动于衷,而且日本入侵没准就是神鬼引来的
    首先,神鬼都是漠视人命的,神鬼都是死人,本来就没有了生命,短期内可能还会将生命当回事,但是时间长了,早就忘了活着时的状态,肯定不会把生死当回事,就好比本来是穷苦人,但是后来当了官,不出两年照样吃喝玩乐胡作非为,好比秀才本来日子过得不怎么样,但是一朝中举,马上大肆嘲笑秀才穷酸,所以人死了,很快就不把杀人当回事了
    管是不会管的,血流成河对神鬼来说无所谓啦,

IP属地:河北2楼2019-05-10 17:01
    收起回复
      可我们最后不是赢了吗?

来自Android客户端3楼2019-05-11 23:58
      收起回复
        你会管动物嘛😄不在一个道上,只有能人愿意觉悟啊地球的一切是人类自己造成的

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2019-07-09 10:16
        收起回复
          等人自己愿意觉悟才行机缘都没到管了有啥用啊啊啊啊啊哈哈哈

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2019-07-09 10:17
            玉皇大帝和鬼王和如来佛,都是这位远古人类,四目怪。

其实这位是铁血战士的首领。或者外星人皇帝。

喜欢变成的女人类似这样

他的女儿,妙音天女是这个样,可以变成人类极品美女的外星蛇怪。

8楼2019-07-13 22:45
            收起回复
              日本入侵中国本就是场阴谋!不是神不愿意管!而是他们自己也有一场战争在打!你难道没发现开国伟人身边都有一位高手么?

来自Android客户端9楼2019-11-17 02:27
              收起回复
                管不了那么多吧!神仙有神仙的事。

来自Android客户端16楼2020-01-23 10:30
                收起回复
                  哪有神仙,狗屁正义吧!

来自Android客户端17楼2020-01-28 13:10
                    神仙是纵容坏人,不善待好人!!

来自Android客户端18楼2020-01-28 13:11
                    收起回复
                      ***,神仙狗屁,小时候我以为世界很好,很善良,可发现人心!***太孬了

来自Android客户端19楼2020-01-28 13:12
                        人心险恶 神仙懒的管人类死活 看着人类互相伤害 自相残杀

IP属地:江苏20楼2020-02-02 07:46
                        收起回复
                          神与人存在不同的两个世界内,互不干涉

IP属地:上海21楼2020-02-04 09:21
                          收起回复
                            日本侵略中国 那是渡劫 浴火重生

来自Android客户端22楼2020-02-13 23:16
                              一个人一生都会收挫,更别说一个国家,更何况是一个与众不同的国家。便是造谣者也会说什么渡劫成的仙,一个道理。

来自Android客户端23楼2020-02-19 16:18