军中绿花吧 关注:252,737贴子:17,963,804

这里能找到对象吗?靠谱的,我自己想想都不太靠谱

只看楼主收藏回复

这里能找到对象吗?靠谱的,我自己想想都不太靠谱

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-06 23:09回复
    别想了,洗洗睡吧,梦里什么都有

IP属地:北京2楼2019-05-06 23:41
      我觉得也不靠谱

来自Android客户端3楼2019-05-07 00:29
      收起回复
        IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-05-07 05:39
        收起回复
          刚睡醒,话说我最近好像都不做梦了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-07 06:55
            不试怎么知道?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-05-07 13:53
            收起回复
              5月2日,出游在异地酒店,老公照旧没碰我,我已习惯,然后只想从他身后抱着他,抱一会就好,可还是被他不耐烦的指责并推开了…我彻底爆发,正式的再一次跟他沟通,到底为何从结婚第二个月便开始冷落我,至今五年没主动碰我,他背对着我否认出轨否认对我没感情否认了一切,语气是不耐烦的,并且还很不高兴地说,说这些事一点意义都没有,觉得根本不用沟通这些事……我惊呆了,对于一对33岁的生理正常的夫妻,结婚五年,丈夫从结婚开始就没主动碰过老婆的人,竟然说这个问题不需要沟通……这是怎样的一个思想!如果我觉得不用沟通,才真是有问题!今夜内心透骨寒,感觉对这个世界的男人已绝望!听着他的鼾声,我忽然想起来我还有一件事情没做,那就是上厕所!我泪流满面…一个卫生间没有厕纸的家,该如何继续。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-07 18:06
                也许有,就埋在不靠谱里面。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-08 11:06
                收起回复
                  有靠谱也有不靠谱。

来自Android客户端10楼2019-05-09 00:08
                    嗯,靠谱的还是少数

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-09 07:36
                      有时候想聊聊天都找不到人

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-11 04:59
                        在现实中找吧

14楼2019-06-11 09:50
                        收起回复
                          同感。。

来自Android客户端15楼2019-06-13 00:50
                            大胆尝试一下~

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-06-13 05:57
                            收起回复
                              额~早上好!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-06-13 10:53