赛尔号吧 关注:480,452贴子:44,121,321

【190506】终于等到本命老精灵进化,喜极而泣啊(不过..)

只看楼主收藏回复

我萌萌的莫比竟然变成了一只这么凶悍的怪物,虽然挺帅的吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-05-06 21:26回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-06 21:27
    收起回复
      不过,估计又是一只炮灰精灵,没关系,弄一只为了情怀

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-06 21:27
      收起回复
        不过是吨位越来越大,角越来越长。帅!不存在的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-06 21:29
        收起回复
          奶一口有莫比皮肤

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-06 21:32
          收起回复
            依稀记得10年的时候,当时主练的鲁加斯,爆裂小拳拳捶你胸口

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-06 21:33
              逐渐反派化

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-05-06 21:44
              收起回复
                越可爱的长大越凶

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-05-06 21:47
                收起回复
                  对啊 我觉得不错啊 看惯了千篇一律的人形了偶尔出个兽也不差 而且这个样子真的不错 我挺喜欢
                  顺便说一下 没我老婆燃魂好看

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-06 21:51
                  收起回复
                    方面两拳打爆雷伊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-06 21:53
                    收起回复
                      刚刚那评论我自删了。其实客观地说设计一些兽形精灵会给人一种眼前一亮的感觉,这个画得也不算差,但是反派风较强,个人不太喜欢情怀精灵走反派风路线。。。至于上面说的燃魂巨兽,我也挺喜欢那种风格

来自Android客户端14楼2019-05-06 22:00
                      收起回复
                        这玩意儿设定上是鲁加斯一族的族长啊

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-05-06 22:06
                        收起回复
                          帕罗狄亚:抱歉

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-05-06 22:13
                          收起回复
                            红眼病又回来了

IP属地:海南来自Android客户端17楼2019-05-06 22:18
                            收起回复