雪代巴吧 关注:2,822贴子:130,161

[原创]剑心部分人物星座分析(不计出生日期) -_-

只看楼主收藏回复

绯村剑心  -魔羯座 理由:成熟稳重、传统、坚持理想  
神谷薰    -射手座 理由:不受约束、乐观、不修边幅
雪代巴    -天蝎座 理由:美丽、敏感、多愁善感、爱恨分明+毁灭性的生死之爱
相乐左之助-白羊座 理由:不服输、没耐性、好战、热情活跃+运动力强
高荷惠    -水瓶座 理由:与众不同、独立、冷酷、孤僻、冷静+特有的专情
明神弥彦  -狮子座 理由:热心助人、骄傲、自信、不喜欢被忽视
志志雄真实-双子座 理由:聪明、反应快、欺骗于诡计+适合做任何天才高手
驹形由美 -双鱼座 理由:艺术特质、浪漫多情、为爱可以牺牲一切
赖田宗次郎-处女座 理由:有分析和思考能力、善思考、感情细腻

1楼2004-11-14 19:52回复
    顶!那 这个那个你是什么星座的啊?

2楼2004-11-14 22:22
      • 222.216.235.*
      雪代巴 -天蝎座 理由:美丽、敏感、多愁善感、爱恨分明+毁灭性的生死之爱
      驹形由美 -双鱼座 理由:艺术特质、浪漫多情、为爱可以牺牲一切
      赖田宗次郎-处女座 理由:有分析和思考能力、善思考、感情细腻 
      很正确!

3楼2004-11-14 22:46
        满有道理的哈~~

4楼2004-11-15 00:48
          吼吼 偶是射手啦(遗憾ing)
          PS:偶平时喜欢研究下星座 嘿嘿

5楼2004-11-15 18:59
            哦活活,我也是天蝎座的~和巴一样耶~

IP属地:北京7楼2004-11-16 13:39
              望着温婷 大呼不公平 --||||
              我为什么不早点出世 >_< 
              巴JJ~~~~~~

8楼2004-11-17 20:54
                这个那个 好象很专业的分析呀 学过的?女巫?*^_^*

9楼2004-11-17 20:56
                  分析的好深刻啊~~这个那个的文文就是不一样的啊!!~~
                  懂星座的人都很神秘呢~

10楼2004-11-17 20:59
                    不,不要这样了....人家会害羞的说~~ 嘿嘿
                    猫猫啊 我倒希望自己是个女巫呢~ 可惜妈妈差点没打死我~~ 吼吼
                    接触星座这个东东是因为觉得很适合自己性格呢
                    那 冰姐姐是什么座的啊~~?
                    PS:我比你们普遍都小 呵呵

11楼2004-11-17 21:25
                      哇!我对星座一向很感兴趣,就是没你那么厉害
                      活活``你几岁啊

12楼2004-11-17 21:48
                        顶!

13楼2004-11-18 00:21
                          偶...14

14楼2004-11-18 19:08
                            比偶小两岁呢~~ 
                            是MM哦~

15楼2004-11-19 22:09
                              说到的详细又精确 
                              那总司是什么性格呢?

16楼2004-11-20 08:36