身体健康吧 关注:20,276贴子:48,283
  • 14回复贴,共1

请问,郑州有好点的老中医,想调理下身体,肾虚啊

只看楼主收藏回复

请问,郑州有好点的老中医,想调理下身体,肾虚啊

1楼2019-05-06 17:53回复
    我也是肾虚,我找的是郑州的郭迎新,我觉得他还是挺不错的,为人也挺好,一般来说他都是先诊断,然后给自己制作一份属于自己的治疗方案,最初也会让自己少拿些药,然后再看效果定夺得,也正是因为他负责任,我的肾虚没花多长时间就调理好了。

3楼2019-05-06 20:05
    收起回复
      现在肾虚的人越来越多了,在郑州就是有一名这样的老中医专门看肾虚这种男性疾病的,郭迎新有二十五年的临床经验了,所以一般这种情况还是很快就会调理好的,当然了这个也是要看你具体的情况的哦,还是尽快去找他看一下比较好的。

5楼2019-05-06 20:17
      收起回复
        我们有一款很好的产品。补肾。养肾,效果好,

来自Android客户端6楼2019-05-06 20:21
          你也是在郑州吗,我也是啊,我找的是郑州的郭迎新调理身体的,我不是因为肾虚,是因为那个时间有点短,不过我也不知道什么原因造成的,我找他去了两趟就调理好了,肾虚这种情况还是需要早点去治疗的,你还是抓紧时间找他看看去吧。

7楼2019-05-06 20:28
          收起回复
            肾虚其实是比较常见的,不过还是不能小瞧,最好找一个老中医调理一下,给你推荐郭迎新,他主要是治疗男性问题的,肾虚这种情况还是比较好调理的,在郑州,这位老中医也是挺有名气的,希望可以帮助到你哦

8楼2019-05-06 20:32
              ****板板,怎么再没拖了

来自Android客户端9楼2019-08-24 22:37
                兄弟看好了没

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-02-08 23:32
                  郑州杨氏正骨堂不错,位置在众意路与地润路交叉口向西30米路南。

11楼2020-06-03 16:52
                    我之前早泄严重结婚几年都没要上孩子,后来还是喝了一段时间中药给调理好了,媳妇也成功怀上孩子了家里人都高兴坏了,想了解情况的老兄可以问我可以一起交流经验,平时工作忙贴吧不经常看,可以在微心问我,我贴吧昵称跟我薇心一样,我忙完看到就会回的

12楼2020-10-20 17:50