雅马哈天剑吧 关注:8,498贴子:179,948

拿到天剑150Z开了几天的感觉

只看楼主收藏回复

缺点
1把手矮。开着比较累
2把手短了。这个是比较大的设计问题。因为短了。手拿靠里就不方便捏油门和离合,要手常空出一点靠后才方便捏,这样手掌比较容易累。因为空出后面那压久了会手掌痛,长时间开的话会是大折磨
3单人开坐着感觉很硬。不知拉个人会不会好点
优点
1车够力.以这价格来说性价比很高了。只要能熟练换档的人起步都是超快
2车省油,5000转跑70时速应该是最省油的。感觉机头都还没出声。油门还有大半圈才到到底
其它还在摸索中

1楼2019-05-06 14:45回复
    坐等楼主使用报告!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-06 19:21
      晚上的大车灯基本等于没用,太暗了,

来自Android客户端3楼2019-05-06 21:34
      收起回复
        车灯亮度不够吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-07 05:23
        收起回复
          我也想买这个车 那天我试骑了一下把手短还可以啊 是不是你的胳膊短了啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-07 05:27
          收起回复
            后轮减振可以调最低挡就不觉得硬了。

来自手机贴吧8楼2019-07-12 07:05
            收起回复
              手把短可以加一个油门加力器。就很省力手不累了。此车最大不足是农村弯多前刹车太灵了。容易滑到我滑了两次了非常危险。请大家买后如果是农村弯道多一定要改前刹车。

来自手机贴吧9楼2019-07-12 07:11
              收起回复
                楼主说的没错,这车确实5000转就跑70,但这车极速不是很快,我的天剑150z用GPS测试极速才116码

来自手机贴吧11楼2020-01-12 19:32
                收起回复
                  我怎么感觉上坡无力?跟125差不多一个鸟样

12楼2020-01-13 13:56
                  收起回复
                    这个车当初设计是用来拉货的,所以高转速的时候速度不快,感觉发动机的马力没有传递出来,于是我换了一个15齿的稍大一点的牙盘。果然4000转就可以去到70时速了,扭距还是足够的!!!5000转出头就可以达到80了。建议不拉货或者少拉人的,可以这样换个牙盘,高速开起来比较爽!!!!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-01-21 18:34
                    收起回复
                      发个链接正准备换

来自手机贴吧15楼2020-03-12 22:39
                        有人改装座高矮点吗?

来自手机贴吧16楼2020-06-06 00:08
                        收起回复
                          工具包在车里,我就问没工具你怎么拿出来,这个车的坐垫不是用钥匙开的

来自手机贴吧17楼2020-09-26 21:35
                          收起回复
                            我的跑160公里就不正常了,档不好挂,发动机声音变大,烦

来自手机贴吧18楼2020-09-28 11:34
                            收起回复
                              收个天剑150z

来自Android客户端19楼2020-10-20 20:09
                              收起回复