相亲高手吧 关注:84,708贴子:1,649,981

来来来继续看故事...

只看楼主收藏回复

本来不想聊的,又被家里唠叨问我聊了没有,行吧!我就随便聊聊,反正无所谓了,爱咋地咋地!

来自Android客户端1楼2019-05-06 10:09回复

来自Android客户端2楼2019-05-06 10:10
      从今年4月11日加的微信后一次单独见面都没有过,约了几次都这个样,有两次发消息隔天都没回,后面过了两天才回我,说抱歉忘记给我回复了!我信你个鬼哦!

来自Android客户端3楼2019-05-06 10:16
        我早不想聊了也没那感觉了,无奈总是被家里问东问西真的很不爽啊!还叫我不要放弃我特,么还能怎么办呢!反正六月份她忙完再不出来我就不用背锅了!这段时间就继续烦她,最好快点给我发好人卡!

来自Android客户端4楼2019-05-06 10:19
          为什么非要我去舔啊 舔狗不得🏠!

来自Android客户端5楼2019-05-06 10:22
            约不出来,说再多都没用

来自Android客户端6楼2019-05-06 10:45
            收起回复
              约不出来下一个,我开始也被家人媒人逼着做舔狗,但我一直反抗,没理会他们,反正约不出来,微信敷衍的,我都是直接下一个,后来他们都不理我舔不舔了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-06 11:12
              收起回复
                最可恶的是那种被家里逼着相亲的,微信不回,约不出来,但是媒人说对方很满意,其实是她🐴很满意,然后呢,我爸妈说人家都很满意了你还不舔!媒人也叫我舔,最后还是约不出来,我就放弃了,几个月后又叫我舔,说什么手机丢了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-06 11:15
                收起回复
                  厉害了,不想接触,还能聊这么多

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-05-06 11:47
                  收起回复
                    你这个跟我现在碰到的很像,约她的时候各种忙的理由,就是没空,我也是无语了。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-06 12:20
                    收起回复
                      没戏,下一个
                      父母逼着联系,那就一天表白三次,上午中午晚上各一次,实在不行就买花去她学校,当上百人面直接表白,保证她各种拒绝你甚至躲着你,然后你跟你父母说自己已经拼命追了还是不成,所以没办法,搞定

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-06 12:21
                      收起回复
                        自己应该连备胎都算不上,自己还其乐融融。对于楼主的心,我也是醉了😂

来自Android客户端13楼2019-05-11 10:39
                        收起回复
                          你这舔得不行,再狠一点,准发卡

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-05-11 23:13
                          收起回复
                            可怜的楼主

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-05-11 23:52
                            收起回复
                              直接问她哪天有时间,约哪天,要说一直没时间就滚蛋

IP属地:天津17楼2019-05-13 10:03
                              收起回复