万斯吧 关注:896,869贴子:7,623,788
  • 15回复贴,共1

曝光一个垃圾,在他那里买了一双vans,事先说好不合适可以换

只看楼主收藏回复

曝光一个垃圾,在他那里买了一双vans,事先说好不合适可以换码子,结果到了小了穿不了他又说仓库没码,而且不给退。我说好了,我让一步,联系他让他帮我出一下,他说在我买价的基础上少钱,他打特价出,我也让了。然后一直没有音讯,到最后微信一直联系他他都不回了(但是他还是在发朋友圈)说真的,鞋真假不说,这种人不配在vans吧里面混,为了卖鞋出卖人格,把顾客当猴耍。妥妥的骗子。大家不要被骗了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-05-05 23:04回复
    看没,微信一直在,不回复我,一直铺货

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-05 23:07
      帮顶

来自iPhone客户端4楼2019-05-05 23:45
        朋友圈已经把我屏蔽了,这个骗子。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-05-06 11:49
          @rlpeº 出来吧,别一天骗人

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-05-06 11:56
            找贩子就是这种后果,你们找找像我这样的一手货源吧!最起码自己手里有货,贩子到处口

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-05-06 13:12
              嗯,最好不放心就走链接,下次买鞋还是走链接,免得再遇见这种事

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-06 13:54
                私聊你了

来自Android客户端10楼2019-05-06 21:36
                  以后走链接

来自Android客户端12楼2019-05-08 10:24
                  收起回复
                    我也遇到了,就在昨天,让调个码数,没买之前说可以的,免邮换的,结果来了,有点小,让换,就找理由了,说没货了,要去调仓啥的,邮费还我自己出,搞得像正品一样,说了鞋盒不能破损,会拒收

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-05-09 07:04
                    收起回复
                      可以找我

来自Android客户端27楼2019-05-10 06:39