召唤与合成吧 关注:24,942贴子:206,992
  • 19回复贴,共1

玄不改非氪不改命,萌新非洲人刷开局50多把了,准备认命

只看楼主收藏回复

五一入坑新人,虾丸了2天觉得蛮有意思然后开始看大神们的攻略。今天准备刷开局走人生巅峰,事实再一次提醒了我,非洲人永远都是非洲人。从血族、氪船、百万、阴阳师一路走来血迹斑斑,本想大力出奇迹非洲人也有春天,结果开局50多把了,不要说150炮姐、达摩啥的,连大家说的小鹿、牛头和锤子都没出,每次看到跑出来的大熊、哈士奇、幽灵黯然落泪……
算了,不挣扎了。安心当我的非洲人慢慢熬吧,面包和牛奶总会有的,虽然很可能是过期的
吐槽一下,求安慰

IP属地:四川1楼2019-05-05 17:18回复
    哈哈哈,没事啦,后面都会有的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-05 17:19
      没事的,这游戏不用刷初始

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-05-05 17:24
        不刷也能玩,我也没玩多久,刚开始用小毛球打的,现在炮姐达摩都有了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-05 17:26
          去活动界面抽啊,不过现在活动没了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-05 17:57
            我也是噩梦开局,冲了36块钱换了地龙,不过阴阳师我可是欧皇

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-06 11:01
            收起回复
              顺便问下,水龙神是什么技能啊,为什么推图的时候我的锤手总是几下就被它打死了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-07 14:08
              收起回复
                兄弟,我用仙人掌推到了30多关

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-05-07 14:23