磨骨吧吧 关注:271,171贴子:299,681
  • 5回复贴,共1

我打算整下颌骨和颧骨,南京、上海有没有推荐的

只看楼主收藏回复

本打算找找北京的xx的,但是听说现在不行了。现在都不知所措了。

1楼2019-05-05 16:23回复
    我觉得找对砖家最重要,因为每个砖家技术和审美不同,所以效果也不尽相同。我之前也是不知道哪儿好,然后有吧友说可以去【‮网颜秀‬】问的,给我推··荐了3个这方面好的专··家。面··诊完之后,选择了一个最满意的做了,现在8个月了,还是很满意的。反正我是觉得,术前还是要多跑跑,多了解,这样才能选到适合自己的哪位砖家呢。

2楼2019-05-06 10:45
      当初最烦的就是预约医生了,预约是个问题,一直预约不到,看见一个帖子说自己去 ‮网颜秀‬ 预约的,最后我终于预约到了,谢天谢地,做了一年半了。过几个月准备去做美白,再美美,嘿嘿。。我觉得做整形的专家还是有很多的,看自己适合哪种手术方式和面诊的情况, 做这些前还是可以去 ‮网颜秀‬ 问问,推荐的都是口碑好的,上面有全国的价格,还有案例可以查看呢

3楼2019-05-08 10:16
        楼主做了吗,是在南京做的 还是上海做的呀
        我也想做

6楼2019-05-16 15:27
          做了么

来自Android客户端95楼2020-02-25 19:56
            楼主我建议你先加个QQ群和大家交流一下,进群问问和你同城的姐妹她们的情况,问问她们做过的哪家技术好,态度好,花了多少钱,我觉得这个更实际,而且可以避开很多坑。直接搜索群号:377966727 就能进群了。

98楼2021-11-26 10:35