冷啊冷啊……吧 关注:12贴子:3,428

【半临】随便画画

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2019-05-05 14:48回复
    先盗个图,原主看不见我看不见我看不见我

IP属地:辽宁2楼2019-05-05 15:09

IP属地:辽宁3楼2019-05-05 15:37

IP属地:辽宁4楼2019-05-05 15:52
          微整

IP属地:辽宁6楼2019-05-06 15:20
            翻译不过来……

IP属地:辽宁7楼2019-05-07 14:51
              脸大概就酱式儿了,自由发展吧……明天肛姿势。

IP属地:辽宁8楼2019-05-07 15:06
              收起回复
                如果当年老徐那三张刹那的书签儿没谜之失踪,脸应该是这个走向……

唉……
                现在滚回去继续舔我男神赵公明,来得及吧。

IP属地:辽宁9楼2019-05-07 15:45
                  什么情况?会屏蔽?打个码儿试试。
                  是按模特的来,还是按正常的来呢?反正比利是纯爷们儿,全靠野性!老娘从生下来就美术课作业画过一两次头身比。

IP属地:辽宁11楼2019-05-08 15:17
                    瞎存一个老琴爹

IP属地:辽宁12楼2019-05-08 18:40
                    收起回复
                      打码令人头秃……

IP属地:辽宁15楼2019-05-09 16:58
                        打码令人头秃……

IP属地:辽宁17楼2019-05-10 21:59
                          笔芯儿小了一号儿,磨得蛋快碎了。300分辨率B4,至少4号笔芯儿不能变!

IP属地:辽宁18楼2019-05-11 19:29
                            4月初测试描线的一个毒萝,笔芯儿是6号,与纸上画的差不多粗细,但是好像没拉开……不想画了。

IP属地:辽宁19楼2019-05-11 22:20
                            收起回复
                              截图后关闭PS顺手儿选否忘记保存了……可能因为昨天喝了瓶红茶到3点还没睡着……明天重画,试试用图层叠着正式描线吧。4号笔芯就是流畅【严肃

IP属地:辽宁20楼2019-05-12 19:19