烟台南山学院吧 关注:196,880贴子:7,404,490

2012年5月14日到今天我们相爱7年了,在南山相爱一直到今

只看楼主收藏回复

2012年5月14日到今天我们相爱7年了,在南山相爱一直到今天,中间有过吵吵闹闹,中间还有过一次分手,我次分手只会让我们感情更加牢固,老公事事都让着我,迁就我,容忍我的任性我的坏脾气,从来不和我计较,每次吵架都是他跟我认错,其实好多次都是我的错,但是我们吵架不过夜,一会就好了。后来我们结婚了,我们的婚姻不牵扯任何金钱 利息 车子 房子,我们现在有了自己的小窝,有了自己的车,也有了我们的小宝宝。我们彼此都感觉是最幸福的,我们会继续为了我们的以后努力。老公谢谢你,我相信,不管以后怎样,我们都会幸福的。这一生最幸福的是找了个这么好的老公,这一生不求大富大贵,只求我们平平安安,健健康康相爱到老,爱你老公

来自Android客户端1楼2019-05-05 14:41回复
    幸福美满。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-06 06:15
    收起回复
      祝福!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-06 14:56
      收起回复
        祝福

来自Android客户端4楼2019-05-06 15:02
        收起回复
          哇。学长学姐要幸福哦

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-05-06 17:06
          收起回复
            学长学姐一定要幸福

来自Android客户端6楼2019-05-06 17:14
            收起回复
              12届的学森来给你送祝福了

IP属地:浙江7楼2019-05-06 18:47
              收起回复
                祝福祝福

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-06 21:16
                收起回复
                  谢谢学姐学妹们的祝福

来自Android客户端9楼2019-05-08 08:05
                    真好 羡慕 我也毕业四年了 没结婚

IP属地:山东10楼2019-05-08 13:58
                    收起回复
                      需要几个兼职在校做推广靠谱佣金高

来自Android客户端11楼2019-05-09 23:26
                        学姐要幸福哦

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-26 23:41
                          恭喜学妹学弟!祝福!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-27 06:17
                            我昨天把她弄丢了 我好后悔 哭了一晚上

来自iPhone客户端14楼2019-07-06 09:48
                              祝福你们

来自Android客户端16楼2019-09-04 16:42