一起来捉妖吧 关注:250,827贴子:4,716,637

所以为什么御三家能差这么多?

只看楼主收藏回复

龙爸爸镇楼

IP属地:福建1楼2019-05-05 10:56回复
    然后补上两个弟弟

IP属地:福建2楼2019-05-05 10:57
    收起回复
      我想问下这同资质,种族值能差这么多到底是怎么做到的

IP属地:福建3楼2019-05-05 10:59
      收起回复
        第三只御三家怎么拿

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-05 11:00
        收起回复
          先养了招风跟贪狼,请问第三只龙帝要去哪里领

IP属地:广东6楼2019-05-05 11:01
          收起回复
            37级2800的战力目前能做到的也就是木偶颜如玉元素几只而已,而且资质还要全30以上吧,龙爸爸全20的资质就能摸到了,目前全妖灵种族值第一不过分吧

IP属地:福建7楼2019-05-05 11:01
            收起回复
              你哪来的三只啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-05-05 11:02
              收起回复
                **的,同样是上古三神水桶属性,凭什么差那么多,难道龙帝是策划亲儿子?

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-05-05 11:03
                  看来还是有很多兄弟跟我一样养了贪狼和招风,现在真的是被龙狮帝打成儿子

IP属地:福建10楼2019-05-05 11:04
                  收起回复
                    光看面板不看技能效果的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-05-05 11:09
                    收起回复
                      再说下属性克制,贪狼克金,现在宠养多了以后沦为板凳,瓷偶乌龟安康个顶个好手,招风克木更别说了,金角红玉也是霸主,再看龙爸爸,克无!除了他就黄9弟弟克无了,我是没有专门做黄9的,事实上是6只母狐没办法。试炼无属性关用木偶硬磨很痛苦,非常想要龙爸爸

IP属地:福建12楼2019-05-05 11:10
                      收起回复
                        我看这个丑就没选

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-05-05 11:13
                        收起回复
                          三御家……

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-05 11:18
                            还有人说技能强的,贪狼1技能确实非常强,配合龟丞相加小安康可以完成无CD无消耗,一秒放出10个一技能不是梦,独家输出手法都告诉你们了,用完你们就会打开新世界的大门

IP属地:福建16楼2019-05-05 11:28
                            收起回复