公主联盟吧 关注:4,547贴子:207,245
  • 16回复贴,共1

所以公主联盟各人物的结局到底是什么啊?没有后续好难受啊,还有

只看楼主收藏回复

所以公主联盟各人物的结局到底是什么啊?没有后续好难受啊,还有温蒂尼一族最后复活了吗?

来自Android客户端1楼2019-05-05 06:39
    虽然没续作 但是可以去玩玩约束之地,同一个世界观,发生在公主联盟之后

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-05 08:44
      转生石讲道理最后是找到了,既然这个道具在倒数第二关出现了那就应该算是找到了。至于各个人物结局就只能靠脑补了,米尤cp吧里应该是要多一点。

收起回复
      3楼2019-05-06 02:46

4楼2019-05-06 20:28
          我在飞卢和起点写了公主联盟的小说,会补齐各人物的结局。有兴趣可以去看看

来自Android客户端5楼2019-05-07 04:43
            好吧。大致来说就是人鱼是女系种族无法生育只能靠转生石转生,换句话说整个种群的人数没有办法增加只有可能减少。大陆几百年来纷争不断,从整个游戏中人鱼的分布来看这并不是一个偏安一隅的种族。如果只有寿终正寝的人鱼才有资格转生的话那人鱼族早就已经灭绝了,所以这不可能。
            因此结论就是只要转生石没有被摧毁,人鱼族就可以转生,与死亡的时间、地点无关。

关于米尤这两个人的结局问题,我比较倾向于公主治理国家,狼王继续去冒险。因为两个国家刚刚统一,公主肯定不可能在这种时候把烂摊子丢了不管。狼王既年轻又酷爱冒险,也不像是会在一个地方安安分分待着的少年。以前忙于盗贼团事务只能窝在山里,这一下子出来了还不得撒丫子往外跑见识见识?至于这两个人最后到底有没有走到一起,反正我是不站米尤cp的,所以随你想象咯。

收起回复
            6楼2019-05-08 01:16
              前传烈焰同盟里显示帝国西北方向还有很大一块土地,帝国灭亡后王国肯定会顺理成章地继承帝国的领土,因此很好奇公主管的过来这块地方吗?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-10 06:16