失踪踪吧 关注:22贴子:4,776
  • 5回复贴,共1

【梦·寐】5月记/2019

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-05-04 18:05回复
    昨天晚上和老孙一起去超市买菜,结账出来看到一个公用的照片打印机,突然想到之前我跟他要家用的小型照片打印机,后来过了一阵子他突然用奖金给我买了一个佳能的,我又买了相纸,现在那个打印机还在我的小桌上摆着。
    这个人真的是倾尽自己所能去宠爱我了吧,对我的要求他都尽量做到有求必应,尊重我、爱护我、配合我、疼爱我、照顾我……所以我一定要好好的珍惜他呀!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-05-04 18:11
      突然想写一个从中学到现在的恋爱(暗恋)记录流水账,初中喜欢过一个(不算),高中喜欢过一个,然后是大学之后正式谈过的算上老孙三个,写完之后谁也不给谁看,打印出来装订成册自己欣赏~明天着手开始写

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-05-05 23:12
        做了个梦,是关于今天的两次面试(百时和同文),全程都特别清晰,只是梦到丹姐和雪姐在,而且我不知道为什么是光着身子的。还有算单和关于学管的所有职业技能,都是从li xue学到的……可能我觉得在百时面试被她俩碰到是很打脸的事情吧,感觉有点无颜面对的意思在……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-05-06 07:47
          昨天晚上刷完就牙躺在床上,突然很想吃巧克力。
          我:我想吃巧克力……
          孙:那你就吃
          我:会胖的啊,而且我都刷完牙了,你就不能拦我一下么?
          孙:我拦得住么?
          我:那你使劲拦啊!(心虚状)
          孙:行!我使劲拦!你别吃啊!这辈子都别吃啊!
          我:那不行……
          过会儿……
          我:(从床上爬起来)不行,我还是想吃
          孙:

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-05-06 19:29
          收起回复