模拟人生吧 关注:857,329贴子:21,704,572

【M4闲谈】键鼠VS手柄 到底PS4版本的模拟人生要怎么玩?

只看楼主收藏回复

相信不少玩家在知道SIMS4登陆索尼PS4平台的时候都是一脸蒙蔽
“这个游戏还可以用键盘鼠标以外的设备玩吗?”
“手柄怎么捏人啊?”
“没作弊码吗?”
用手柄怎么玩模拟人生,我相信大家都很好奇,包括我。
身为一个索尼忠实老粉丝从PS2时代一直玩到PS4,虽然知道索尼一直都有把sims登陆自家的机子但是我也从来没有玩过索尼版本的SIMS。
既然无法相信,那就来尝试一下,于是抱着这样的心情我就上网买了一盒SIMS4光盘,让我们看看这个版本的游戏到底是什么样子的~

IP属地:广东1楼2019-05-04 15:07回复

首先我们来看游戏包装的封面
    蓝色塑料盒子是索尼PS4传统包装,翻译不再是我们熟悉的模拟人生4,而是模拟市民4
    顺带一提橘子中文版里面是没有吧The sims4翻译的,所以模拟市民应该可以算是港台地区的正式翻译(大陆不清楚)
    然后分级标着的15级.....
    emmmmm
    15级!!!!!!!我大M4那么和谐居然15级吗?
    为了给大家对比一下

任天堂塞尔达传说荒野之息为12级

任天堂宝可梦皮卡丘为全年龄

索尼独占大作血源诅咒为18级
    模拟人生这个????????

IP属地:广东3楼2019-05-04 15:23
    收起回复

但是其实如果看了背面就大概明白怎么个意思了
      在介绍有些的下面有一个专门介绍游戏硬件配置的框框
      而下面赫然写到

第一个我还能理解,你那个奇怪的打架动作叫做暴力,就是两个小人在烟雾里面互相摔跤吗?
      但是其实暴力这个还不是太有关系,主要把模拟人分到15级的还是那个万恶之源“嘿咻!”
      这就导致了就算模拟人生4没有血没有武器没有杀敌也被分到了15级去,总感觉有点可怜的,虽然我们第一次玩都不止15岁了233333

IP属地:广东4楼2019-05-04 15:30
      收起回复

封面上可以深挖的点不多,但是有一个着实吸引了我
        是的,我第一次知道。
        原来模拟人生,是有可能激发癫痫症状的!!!
        而且游戏说明书还提醒你玩1小时要休息15分钟.....
        EA你的良心呢,你自己做的游戏自己你自己不知道这游戏玩了就停不下来吗?
        做不到的!

IP属地:广东5楼2019-05-04 15:40
        收起回复
          等更

来自Android客户端9楼2019-05-04 16:01
          收起回复

打开游戏包装....这个光盘设计.....
            跟底特律那个跟高级绘图软件一样的设计有的一拼了
            我虽然知道你们是想搞现代化设计但是这个......
            这个审美是在是有点一言难尽的味道,唯一的好处就是,偷偷玩不会再以为是游戏盘了,如果你父母不知道什么是PS4的话

IP属地:广东11楼2019-05-04 16:09
              然后就是关于游戏里面夹着的小册子了
              其实早在很早,很多游戏就已经放弃的在游戏盒子里面加小册子的说明手册。
              早年那些厚厚的小册子大部分都是介绍游戏和游戏玩法的,但是最近游戏都会把教程放在游戏里面,所以慢慢的游戏的基础说明都会印在封面直接从蓝底里面透出来

比如这样的设计,无非就是惯例的一个温馨提示和一个光盘的取出方式
              但是!
              模拟人生4就是那么清新脱俗!居然夹带了3分传单!没错三份啊!

除了基础介绍的一本小册子以外,还以一张免费领取完美露台的兑换卡
              当然,不会少了DLC狂魔的传单,除了介绍DLC和购买DLC的地址,还有手游的宣传广告
              EA!这植入我给满分,但是看在你免费送了我露台的份上,我就不BB你了,反正我都绝对不会买的。
              .......真的!

IP属地:广东12楼2019-05-04 16:17

那么外包装的部分就到这里,那接下来我们来看看重头戏的游戏内容

IP属地:广东13楼2019-05-04 16:23
                  温馨提示:接下来的部分是PS4机器的屏幕摄影,并不是截图,也做不到截图
                  请不要说什么为什么不截图之类的话,谢谢合作

IP属地:广东14楼2019-05-04 16:24
                    首先确定的是,我的游戏版本只有主游戏,因为我没有下载完美露台所以只有本体游戏的内容。
                    还有有MOD问题,如果要加应该是可以加MOD的,但是会很麻烦所以我选择不加。
                    那我先来设想几个疑问
                    1. 手柄操作
                    2.是否可以作弊
                    3.是否可以上工坊
                    4.是否游戏内容一样

IP属地:广东15楼2019-05-04 16:28
                    收起回复
                      无mod就很难受了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-05-04 16:57
                      收起回复
                        敲好奇的说

IP属地:浙江17楼2019-05-04 18:39
                          dd想看

18楼2019-05-04 18:59
                            dd

IP属地:福建来自Android客户端19楼2019-05-04 19:09