炎末吧 关注:221贴子:21,923
  • 29回复贴,共1
“啊。。啊。。。啊。”诺亚、修尔、阿瑞斯、帝释天的惨叫声不绝于耳,他们的身上不断渗透出缕缕黑气,双眼逐渐泛红,修尔和帝释天已是极为痛苦的在地上滚动。诺亚双手紧握兵器半跪在地,脸上充满了痛苦的神情。阿瑞斯则是屈成一团双手抱头,和几人流露出一样的神情。
五王和末炎打破黑暗爪牙的阴谋,并追击到这荒芜之地,不料黑暗势力早有埋伏,将五王困住。黑暗爪牙之一的尼德霍格落败逃亡,末炎急于去追杀,便把五王丢在原地。末炎远去后,用来困住五王的黑暗囚笼发生变化,缩到五王体内。在他们疑惑囚笼缩进他们身体的时候,帝释天感受身体的变化后面露惊急之色,急忙向诺亚他们吼道:“他们是准备给我们种下心魔,意图控制五王为黑暗所用。”帝释天说完,修尔惨叫一声:“啊。。”开始从身体中渗出丝丝黑气,诺亚见状想去扶修尔但却轰然倒地余下几人亦是如此。
龙炎在原地打坐看一眼向痛苦不堪的四人。“可恶啊。这次真是大意了。”龙炎皱眉道。与其他四人不同,龙炎靠着自己的能力和意志力在镇压心魔之力。“呼,这心魔真难缠,可惜遇到我。”“我可以吸取别人的力量,这心魔之力亦是力量的一种。”“所以过来。”龙炎霸气出手,一次性吸取四人身上的心魔之力。大半个时辰后,龙炎面露疲惫,身冒黑气道:“有古怪。”
咻。一道明媚的红色倩影在龙炎身边落下。龙炎看着这道极具魅惑的身影笑道:“来了啊,尼德霍格如何了。”这身美丽身影就是追杀尼德霍格的末炎。末炎撇撇嘴:“说起来我就来气,他被我打到重伤,居然最后还能伤我一下,还逃了。”龙炎表情平淡,但紫眸中杀意涌动:“下一次,他必死无疑,你到是没事吧。”末炎傲然看向龙炎道:“哼,本女王当然没事。倒是你,居然在找死。他们也就罢了,你居然将他们身上的负面力量吸收到自己身上去。”“女王大人,你如此关心小的,可是要小的以身相许。”龙炎已经汗流浃背,停止了吸取心魔之力,开始镇压。末炎突然脸上焉红一片连忙把脸转向阿瑞斯他们:“切,谁要你以身相许。”龙炎知道这再惹下去他自己就危险了,于是说:“用你红莲的净化之力,净化心魔之力。”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-03 22:47回复
    焚天狂焰神瑟瑟发抖吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-03 23:31
      dd

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-05-03 23:33
      收起回复
        暖贴

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-04 11:05
        收起回复
          暖暖

来自Android客户端5楼2019-05-06 21:14
            DD

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-07 13:14